快訊

飽受異位性皮膚炎磨難 女星赴日求醫變身

王瞳被搖醒聽尪悲痛「交代遺言」 驚婚2年排名變了

2022-06-12 18:20 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
王瞳出席「決勝的揮拍」開鏡。記者沈昱嘉/攝影

王瞳自去年拍完「多情城市」後,近1年沒拍戲,近期將主演民視新戲「決勝的揮拍」,為了演出民視與馬來西亞Astro歡喜台台慶合作大戲,她特別忌口減重3公斤,提到老公艾成日前出席活動時提到欠債500萬血壓飆高留遺言一事,她坦言:「只能為他禱告」。

艾成與王瞳交往9年,2020年7月終成眷屬,疫情期間結的婚,一路走來相當不易,艾成還因受疫情衝擊,投資經營的馬來西亞美食「艾叻沙」負債500萬,日前還透露當時西門町店收攤時,難過到一夜沒睡、血壓飆高,還對王瞳「交代遺言」:「你不要睡,我可能明天就看不到妳了!」提到此事,王瞳笑說:「因為隔天還有事,所以我還是迷迷糊糊地睡著了,他一直搖醒我,說他心臟好像要跳出來了,我也只能為他禱告,隔天我們還是照常去教會」。

結婚快2年,第一年時,王瞳曾抱怨另一半像機器人,雙方經過溝通、修補後,婚姻生活漸入佳境,不過艾成之前仍稱若哪一天離開,最捨不得的排名一是愛犬哈魯、二是王瞳,在出席新戲開鏡儀式後,王瞳受訪聊到:「沒關係啊,我也很愛我的哈魯,狗狗12歲了,快看不到了」更吐槽老公最寶貝的應該是「麥克風」,不但日日拿出來擦拭、保養,還珍藏在防潮箱中,「如果沒結婚,他應該會抱著(麥克風)睡覺」自嘲自己在老公的心目中應是第三位。

今年適逢民視開台25周年與馬來西亞Astro歡喜台15周年台慶,兩家電視台首度合作,共同推出年度大戲「決勝的揮拍」,該劇以「羽球」為主題,除了運動場上的廝殺,劇情更涵蓋兩代情愛糾葛,全劇網羅謝佳見、程予希、王瞳、吳東諺、沈建宏、應蔚民、夏靖庭、高欣欣、謝其文、兵家綺、車冠德、葉衣庭、陳彥廷、瑭霏、芳芸、陳柏勳、林煒傑、簡楨庭、徐愷伶、林格宇等共同演出。

0

程予希(左起)、謝佳見、王瞳出席「決勝的揮拍」開鏡。記者沈昱嘉/攝影

0

程予希(左)、王瞳出席「決勝的揮拍」開鏡。記者沈昱嘉/攝影

更多新聞報導

最新文章

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸  比莉反擊勾手曝小王

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸 比莉反擊勾手曝小王

謝京穎送關係親密2男父親節禮物  男星:做夢也會笑

謝京穎送關係親密2男父親節禮物 男星:做夢也會笑

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎  她讓傳統戲曲成為流行文化

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎 她讓傳統戲曲成為流行文化