炎亞綸不滿「營業中」被剪得太負面 IG追蹤只獨漏他

TVBS「來吧!營業中」討論熱度居高不下。圖/摘自臉書
TVBS「來吧!營業中」討論熱度居高不下。圖/摘自臉書
2022-06-14 10:39聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS「來吧!營業中」是近期討論熱度最高的實境秀,先前炎亞綸被網友指對顏佑庭職場霸凌,引發炎亞綸不滿,顏佑庭也替炎亞綸澄清,表示炎亞綸很照顧自己,而據「CTWANT」報導,炎亞綸曾向製作單位和電視台抗議,認為因為剪接讓他看起來很負面,而炎亞綸也被發現IG他追蹤了所有節目成員,唯獨沒有追蹤顏佑庭,頗耐人尋味。

根據「CTWANT」報導,炎亞綸在第7集中為了上菜順序和伙伴鬼鬼及楊銘威溝通不良,他一度沮喪到跑到角落獨自掉淚,據悉他看到播出後相當不滿,認為後製不該把他剪得這麼負面和情緒化,有工作人員對此感到無奈,因為當天他的情緒一直處於壓力爆炸的邊緣,剪接根本很難避免。

炎亞綸曾被網友質疑在霸凌顏佑庭,炎亞綸對此解釋,其實他花了很多時間在指導顏佑庭,只是都沒被剪進去,而顏佑庭自認跟不上大家進度,提前下車去餐酒館打工進修,炎亞綸也被發現IG追蹤了節目成員庹宗康、姚元浩、鬼鬼和楊銘威,卻獨獨漏了顏佑庭,留下不少想像空間。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑