剛從「愛玩客」畢業 鮪魚火速加入這節目「泡美人湯」

鮪魚介紹高雄之美。圖/三立提供
鮪魚介紹高雄之美。圖/三立提供
2022-06-14 17:16聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

才宣布從「愛玩客」畢業的鮪魚,帶著主持旅遊節目九年的深厚功力,隨即加入「高雄玩夯局 2.0 漫遊攻略」的行列,拜訪路竹跟湖內兩個大家較不熟悉的區域。鮪魚一路帶觀眾探索,從吃秘境美食、泡美人湯、甚至親自走訪墓園,就是要讓觀眾除了看節目,還要實際行動,到高雄來趟兩天一夜小旅行。

「高雄玩夯局 2.0 漫遊攻略」是「高雄玩夯局」旅遊節目的升級版,特別規畫以高雄各行政區為主題,探索各區的特有景點及人文歷史足跡,觀眾只要按節目索驥,就能成為旅遊高雄的箇中高手。

新一季「高雄玩夯局 2.0 漫遊攻略」廣發英雄貼,邀來夢幻主持群,包括阿達、阿布、徐瑋吟(鮪魚)、祖雄、王晴等旅遊高手,接力探索高雄各行政區。除了帶領觀眾重新詮釋高雄百年歷史孕育出的人文脈動,更親自體驗高雄「會黏人」的土地熱情,聆聽返鄉青年、原鄉文化維護者的動人故事,從不同角度,看見屬於高雄的美麗。

首集更由「本土劇林志玲」王晴打頭陣,帶觀眾搭上渡輪前往旗津,跟隨在地達人介紹漫遊老街,品嘗旗津特有隱藏版美食,騎上單車迎風飽覽自行車道上的沿路景緻,還要享受全台唯一的海景第一排露營區,走一趟IG網美旗津必拍行程。

而來自馬來西亞的祖雄,則是透過他外國人的視野,到甲仙、六龜、美濃、探訪在地青年如何到外地之後,決心返鄉,為故鄉盡一己之力。阿布也將深入楠梓、仁武,準備扭轉大家對工業大鎮的印象。「高雄玩夯局2.0 漫遊攻略」將在6月18日起每週六下午12點30分,於高雄公用頻道CH3首播;三立都會台為每週六下午 5 點30分首播,隔周六下午5點重播,其他播出平台則有三立綜合台、三立國際台、Line TV、Vidol、三立新聞網等等。

祖雄大方展現好身材。圖/三立提供
祖雄大方展現好身材。圖/三立提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬