劉亦菲虧陳妍希探班「夢華錄」 傳陳曉答一句話惹爭議

陳曉(右)與劉亦菲在「夢華錄」中有許多親密戲。圖/摘自微博
陳曉(右)與劉亦菲在「夢華錄」中有許多親密戲。圖/摘自微博
2022-06-15 21:34聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

陳曉劉亦菲主演的「夢華錄」是近來討論度頗高的古裝偶像劇之一,加上這是劉亦菲相隔16年再度回歸小螢幕,更加受到矚目,而兩人在劇中有許多親密戲,傳出陳曉拍攝「夢」劇時,老婆陳妍希幾乎天天探班,劉亦菲問:「你老婆怎麼天天來?」陳曉則回:「妳顏值高啊。」

這段對話看似逗趣,但在微博傳出後,有網友認為是刻意炒話題,且是劉亦菲單方面的「營銷」方式,「一句話抬高了誰、貶低了誰,又表達了什麼思想?」但陳曉受訪時的確曾讚劉亦菲:「長得就是很天仙的感覺,但是她其實是一個對待身邊的對手、工作人員,都是非常親和力的一個人。」兩人討論對戲的過程中也很有默契,且「夢」劇是他拍過吻戲最多的一部戲,因此也有網友認為,陳妍希探班、盯場很正常。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫