楊銘威新冠病癒成「陽過」 親解謎「小小威」短4cm迷思

楊銘威(右)作客小玉兒YouTube頻道秀廚藝。圖/齊映國際提供
楊銘威(右)作客小玉兒YouTube頻道秀廚藝。圖/齊映國際提供
2022-06-16 18:20聯合報 記者王郁惠/即時報導

小玉兒從直播轉戰樂壇,接連推出多首音樂創作後,又跨界當起來YouTuber開設頻道,其中「天龍國玉膳房」邀來真人秀「來吧!營業中」的楊銘威擔任嘉賓,2人話題尺度無上限,由於楊銘威先前確診病癒,被問有無後遺症時?他自嘲是「陽過」,開玩笑說:「網路上是說(生殖器)會縮短4公分,我是覺得還好。」

2人邊下廚邊小酌,楊銘威不小心把原本要做「馬鈴薯泡泡」菜單,搞錯食材成了「地瓜球QQ」,楊銘威苦笑說:「在『營業中』被訓練滿萬能的!」對這道菜相當有信心,但也透露在家根本沒在下廚,自曝小時候把雞用鋁箔紙包起來丟進微波爐烤,突然腦中閃過著火畫面,他形容:「真的著火了,可能是神明有救我!」讓他即時化險為夷。

楊銘威近期因「來吧!營業中!」爆紅,在小玉兒快問快答中也犀利大爆節目內幕!問到誰最不會做菜時,他猶豫不決後回答了「自己」,再追問誰是兄弟?他趕緊說:「大家都是,我們感情很好!」就連若要開除人,他二話不說表示:「開除我吧 !這怎麼回答!」足見與其他主持群的深厚友情。

小玉兒也分享轉戰YT後所遇到的挫折,竟是「掉粉」,「原來的粉絲是追蹤我的音樂,現在加入生活、時尚內容後有一點流失,因為音樂內容不需要什麼搞笑來吸引觀眾,但嘉賓訪問就要學會做一個主持人,需要控制整個氣氛及節奏」,她也希望在鏡頭前表現能更放得開、口條越來越好,也透露8月將推出新單曲,延續了電音舞曲風格,還邀請大咖音樂人來製作。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬