木村拓哉宣布婚訊 范瑞君追星到日本嗨爆:我在場!

2022-06-16 18:50 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
范瑞君在「明星養老院」中扮演粉絲,劇中展現精湛演技。圖/金星文創提供

范瑞君在舞台劇「明星養老院」中飾演方文琳的忠實歌迷,追星追到在方文琳創辦的明星養老院裡當管家,守護心目中的巨星,而真實生活中,范瑞君也曾當過追星族,偶像就是日本天王木村拓哉,甚至飛到日本看他的演唱會,2000年木村在SMAP演唱會後台宣布婚訊時,她就在演唱會現場,那種全場歌迷集體心碎的震撼感受,至今記憶猶新。

「明星養老院」中,范瑞君扮演的角色有句台詞:「你們的一首歌、一部電影,影響我們歌迷影迷的,是一輩子!」對此,她深有同感,木村拓哉曾說過:「受人喜愛,是別人給我們機會;扮演好木村拓哉,是我的義務!」,對她而言更是「金句」影響甚深,木村拓哉不畏冒險和隨時找樂趣的性格,也影響到范瑞君,讓她更勇於接受挑戰。

當年日本超級天團SMAP紅翻天時,范瑞君也已出道,為了取得SMAP演唱會購買門票資格,特別加入台灣歌迷俱樂部,跟著大家買入場券、訂機票、住宿,和一群完全不認識的同好一起飛到日本,入住迷你商務旅館,就為了能連續兩天看偶像的演唱會,范瑞君說,其實自己的個性很怕跟不熟的人相處,更別說一起出國,但為了木村拓哉,她直呼:「我可以!」;2000年時,木村在演唱會後台宣布婚訊,道出一句:「雖然我知道這樣很任性,但是我要結婚了!」這句話,至今令她難忘,除了婚訊驚人,重點是她人就在現場,親身參與到木村拓哉生命中最重要的一天。

范瑞君演技精湛,有「千面女伶」之稱,近期在民視8點檔「黃金歲月」的戲份也越來越重,她覺得8點檔觀眾特別熱情,看到她都會主動說「我有看黃金歲月喔!」甚至中南部的影迷會稱讚她戲演得很好,叮嚀她要多多演戲,范瑞君也趁機宣傳舞台劇,請影迷不要錯過,6月24日起,范瑞君將在台北國父紀念館演出四場「明星養老院」,購票請洽udn售票網。

更多新聞報導

最新文章

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

梁佑南遭詐250萬引誤會  扯白雲前妻急道歉:沒說清楚

梁佑南遭詐250萬引誤會 扯白雲前妻急道歉:沒說清楚