男星103歲母離世因疫情無法陪伴 寫歌:捨不得妳孤獨

劉尚謙的母親103歲過世,他在臉書懷念她。 圖/摘自臉書
劉尚謙的母親103歲過世,他在臉書懷念她。 圖/摘自臉書
2022-06-16 20:08聯合報 記者楊起鳳/即時報導

資深藝人劉尚謙高齡103歲的母親,於13日離開人世。劉尚謙母親過去身體硬朗,去年打完疫苗後還喝啤酒,只不過隨著年紀的增長,敵不過器官老化的速度,前陣子住院後仍與世長辭。孫子劉至翰也在臉書上悼念奶奶。

劉尚謙高齡103歲的母親去年因為打疫苗登上新聞版面,成為人瑞注射疫苗的例子,母親過世後,劉尚謙表示他父親過世後他曾寫下一首歌,寫了父母兩人在台灣70多年的愛,寫好五年了但是還沒找到人編曲,因為疫情緣故,劉尚謙無法進入病房,他悲慟說:「在最後所有監測器數據停止前,我也沒辦法唱或唸給您聽,我最親愛的媽,老虎媽,我把這首歌〜『我捨不得你的孤獨』貼在臉書上向全世界昭告您和老虎爸的愛,您最懂得您的老頭兒!」文末則寫下:「思念雲端的老虎爸老虎媽,會是我孤單的身影!」令人鼻酸。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝