獨/張雁名曝嫩妻是龍劭華粉絲 錯過3天竟天人永隔痛哭

張雁名(左)很感激龍劭華的照顧。圖/摘自臉書
張雁名(左)很感激龍劭華的照顧。圖/摘自臉書
2022-06-16 21:38聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

39歲的張雁名今年2月14日西洋情人節宣布娶回小12歲的嬌妻葳葳,交往2年半決定結婚,張雁名透露,合作台視8點檔「美麗人生」的龍劭華驟逝是原因之一,「人生很無常,想做的事要趕快做。」

張雁名並透露,老婆是龍劭華的粉絲,在高雄拍戲時,老婆曾來探班3天,但都在飯店等他收工,擔心打擾大家工作並未一起到片場,她一直很想跟龍劭華合照,但不想太刻意怕打擾對方,直到回台北前都沒機會,心想之後還有機會再遇到,結果一錯過就是天人永隔、再也沒機會了,獲知龍劭華死訊時,葳葳也當場痛哭。

提到和龍劭華對戲、相處印象最深刻的事情,張雁名提到,因當時自己的車子出車禍送修,他在高雄拍戲時都是和龍劭華一起搭劇組的接駁車往來85大樓的住處和片場,兩人在通勤時間有很長時間相處。他提到龍劭華特別愛吃便利商店的一款沙拉,可是每次都缺貨,還特別向店家預定,沒想到還沒拿到預定的沙拉,就撒手人寰;因此張雁名到龍劭華告別式時,特別帶了同款沙拉祭拜。

張雁名並提到,在高雄拍戲時劇組飯局很多,自己其實不喜歡應酬,聚會時都不太講話,這點也被龍劭華看出,每次要抽菸時一定會叫上張雁名一起出去透透氣,這點讓張雁名相當感激。

張雁名(左)與老婆葳葳今年西洋情人節登記結婚。圖/摘自臉書
張雁名(左)與老婆葳葳今年西洋情人節登記結婚。圖/摘自臉書
張雁名演出「美麗人生」。圖/台視提供
張雁名演出「美麗人生」。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝