大家都想做到最好!鬼鬼炎亞綸為「營業中」私下聊到哭

李燕合體前夫 彰化議長謝典林爆脫單認了:來蹭流量

三立黑函內鬥不斷 莊文信回鍋40天遭拔官調節目顧問

莊文信在外繞了一圈,重返三立效力不料又生變遭拔官。圖/三立提供
莊文信在外繞了一圈,重返三立效力不料又生變遭拔官。圖/三立提供
2022-06-18 12:41聯合報 記者楊起鳳/即時報導

三立台灣台台長、副總、三立藝能總經理莊文信今年5月9日風光上任,不料才上任40天就遭到拔官,據了解三立對內對外爆料黑函不斷,引發高層震怒,將莊文信調成節目顧問,只是三立當初想再度借重莊文信重振八點檔戰線,屁股都還沒坐熱,又被黑函影響,讓外界都譁然。

莊文信原本重回三立想大展拳腳,但可能因動作太大心急,先是重整三立藝能,導致原本的負責人離去,接著有人不斷在各媒體爆料,指莊文信壓榨員工,甚至又引起和許常德之間的糾紛。萬箭齊發下,讓三立高層再度動手,離開4年半的王子復仇記鍛羽而歸。但他重回三立找來苗可麗演八點檔「一家團圓」,收視率一度破二,表示他想大刀闊斧的決心。

外界這次也在看,莊文信這次的回鍋,勢必引起很多人的眼紅,雖然他想大動作改革,在人事已經成形下,稍有動作就會引起議論,外界不禁嘆「三立水很深」。

據悉莊文信已在內部群組告知將休長假,他本人尚未有回應。三立則以「未接獲公文」為由「暫無回應」。

三立副總莊文信(左)重回三立第一步就是找回苗可麗演出台八。圖/三立提供
三立副總莊文信(左)重回三立第一步就是找回苗可麗演出台八。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹