溫哥華街頭巧遇王祖賢 被嫌「身材走樣」網揭真相

未出道先爆紅!演藝圈大姐大就要「原子少年」的他

佳辰外型出色,已有藝人架式。記者李政龍/攝影
佳辰外型出色,已有藝人架式。記者李政龍/攝影
2022-06-18 13:25聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「原子少年」18日在西門町舉辦首場售票演唱見面會,節目中高人氣的文廷、佳辰、小孩、承祐、煥鈞代表受訪,對於會場外一早就擠滿粉絲感到受寵若驚。製作人詹仁雄也透露,佳辰已經被多部電影點名演出,當中還有演藝圈大姐大,人氣旺到擋不住。

「原子少年」走過染疫考驗,參賽者幾乎全都中鏢。詹仁雄苦笑,當時延後錄影一次,成本直接網上增加,但往好處想,因為確診的人數眾多,可能會吸引大家關注,好奇是什麼節目這麼多人染疫。他的觀念和「原子少年」5帥不謀而合,文廷在受訪時說,不管是什麼樣的討論,都是對「原子少年」的關注,他們都會開心看待。

今天的演唱見面會1000張門票秒殺,在粉絲強烈要求下,又加開線上售票,追加賣出2000張。詹仁雄認為這樣的成績已經比他預期中更好,但距離真正的成功還有一段差距。不過今天看到參賽者們在粉絲的簇擁中進場,讓他想起當年小虎隊的盛況。詹仁雄也收到許多家長們的感謝,感謝節目教會孩子堅持夢想。

詹仁雄坦言,在節目決賽時有位參賽者大哭說:「我家人說作夢是有錢人的權利。」他聽了很心酸,感嘆在演藝圈作夢確實奢侈,所以他才從「DD52」開始努力造星,如今「原子少年」已經有初步雛形。這兩檔選秀節目都投資超過上億,「原子少年」若不是疫情影響,在海外的效應可能會更高。

接下來少年們會繼續挑戰規模更大的演唱會,也會發行寫真集、單曲,詹仁雄已經和具俊曄聯絡,具俊曄在看過少年們的表演後,也覺得當中有幾個充滿潛力的新秀。而詹仁雄也已經在規劃下一檔節目,要以「為你唱情歌」為題,打造類似「雙層公寓」的音樂版「來電50」,要更新KTV排行榜上唱到爛的男女對唱情歌。

詹仁雄爆雷小孩獲得陳立農Pick。記者李政龍/攝影
詹仁雄爆雷小孩獲得陳立農Pick。記者李政龍/攝影
文廷(左起)、佳辰、小孩、承祐、煥鈞是節目中的高人氣成員。記者李政龍/攝影
文廷(左起)、佳辰、小孩、承祐、煥鈞是節目中的高人氣成員。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白