花系列小生22歲女傳墜樓?經紀人火速闢謠吐真相

愛女拿獎學金飛美國華盛頓念大學 甄莉被高價機票嚇退

甄莉女兒8月中即將到美國念大學。記者林怡秀/攝影
甄莉女兒8月中即將到美國念大學。記者林怡秀/攝影
2022-06-19 16:19聯合報 記者林怡秀/即時報導

甄莉日前錄東森超視「王牌諜對諜」,她透露愛女暑假即將飛到美國華盛頓讀大學商科,她本打算陪女兒到當地安頓好再回來,沒想到機票因為疫情暴漲,來回機票就要花上10幾萬,考慮到成本太高,最後決定讓老公去就好,「以前只要幾萬塊,我老公就叫我不要去,在台灣陪兒子。」她本想一家人順道到美國度假,如今也只能先打消念頭。

甄莉女兒今年高中畢業,順利申請到美國大學,8月中便要啟程赴美,但機票貴到讓她傻眼,「一張機票來回,還不是商務艙,就要10幾萬,以前只要幾萬塊,我老公說還是省點錢。」她認為疫情期間,搭機人數大減,所以機票價格飆漲可以理解,而她的老公經營旅行社,就算政府宣布國外旅遊鬆綁,但她認為現在機票價格居高不下,短期內旅遊業要復甦恐怕還需要一段時間。

她坦言老公的旅行社過去這兩年確實在苦撐,人力縮編到只剩下會計,但因為政府有補助,所以日子還可以,她笑說「旅行社變成他的副業了,他現在就早上9點起床看股票,下午再進公司看一下,旅行社現在是真的很慘。」不過女兒很爭氣,雖然美國學費不便宜,但她透露女兒有申請到獎學金,不無小補。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸