李立群「歸心似箭」起身回台灣 感嘆:好渴望回家

好羨慕買房!盤點10大網紅、明星「新家開箱」

胡瓜示範新遊戲 在充氣球裡被滾到頭暈

胡瓜在充氣氣球裡被滾來滾去。圖/民視提供
胡瓜在充氣氣球裡被滾來滾去。圖/民視提供
2022-06-19 17:19聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝大集合」日前到南投埔里「水與松森林莊園」錄影,由阿翔自己先開場,大家還在納悶胡瓜怎麼不在,突然藝人柯龍推著充氣球衝進來,阿翔趕緊把他攔下說:「我們在錄影,你怎麼在這裡推來推去」,這時充氣球裡面傳來一聲很大聲的「喂!」,大家才驚覺裡面是胡瓜,趕緊扶他起來,胡瓜被滾到暈頭轉向,緩了一下才說「歡迎收看綜藝…」,阿翔馬上打斷說:「瓜哥我們都講過了,在你被滾來滾去的時候」,胡瓜搞笑回:「我待在這邊三天三夜研發了這個新遊戲,當然要用特別的方式出現!」

遊戲「我是狀元郎」參賽者只要穿著空氣球裝,在指定的時間內,將對方轉出紅色圓圈外即可獲勝。胡瓜讓柯龍先行示範賽,只要他在30秒內將四位女藝人撞出紅色圓圈外即可獲得的獎金,柯龍回應「我沒有在客氣喔!」,胡瓜回:「看得出來,你剛剛推我地時候也沒有在客氣」,胡瓜此話一出,笑翻全場。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹