沒收到黃子佼彌月禮 小S虧「小氣鬼」:不用送我這過客

黃子佼坦言沒送彌月禮給小S。記者林怡秀/攝影
黃子佼坦言沒送彌月禮給小S。記者林怡秀/攝影
2022-06-21 23:20聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃子佼今出席公益記者會,被問到愛女黃玉米滿月,有無送舊愛小S彌月禮,黃子佼直言沒有,還開玩笑「她生3個的時候也沒送我啊」,沒想到引來小S本人在他臉書親自留言,還虧他「小氣鬼」,互動十分逗趣。

小S在黃子佼的519玉米時光貼文下面留言寫「我生完三胎時都還沒跟你和解!現在又和解又祝福,送個彌月禮是會怎樣啦小氣鬼!不過你老婆生完變好美,女兒超可愛的!彌月禮不用送我這個過客ok」黃子佼則回應買給她不是問題,可以順便做公益,還不忘呼籲網友可以一起訂購彌月禮盒。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白