快訊

36坪老房裝潢費650萬 楊繡惠氣罵:太相信自己人就會被坑

爬玉山求婚累壞陳庭妮 胡宇威也認了「弄到自己」

2022-06-25 17:31 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
曾沛慈(右)和胡宇威接連傳出喜訊。圖/公視提供

胡宇威曾沛慈年初接力宣布喜訊,他們正巧合作新戲「親愛的亞當」,一起到公視「36題愛上你」宣傳,大方分享求婚當下的心路歷程。

胡宇威選擇在玉山上向陳庭妮求婚,至今回想起來坦言「真的還蠻累的」。他說:「當時累到極點,加上天慢慢地黑,其實緊張的氣氛比要給驚喜的氣氛還要更多。」現在只覺得這樣的求婚方式「弄到自己」。

曾沛慈則是自嘲被求婚時「哭得比劉雪華前輩還多」,整個過程都被拍成影片記錄下來。曾沛慈形容:「大概20幾分鐘都在哭,我眼淚就是止不住。」Sandy吳姍儒也是見證人之一,看著曾沛慈和另一半的幸福經歷,也認為當初求婚過程「應該算男生他人生浪漫的高點了」,也稱讚說「他很會幫沛慈梳理她的想法,所以會讓她很安定」。

曾沛慈透露,另一半最近常陪她看「親愛的亞當」,她說:「他是我的安慰劑,很能安撫我,因為我真的很容易在乎自己的表現好不好。」丈夫雖然個性務實,但曾沛慈卻覺得很浪漫。在被問到「歌手跟演員,妳現在最喜歡哪一個」時,曾沛慈帶著甜甜笑意回答:「我現在最喜歡當一個妻子。」

0

曾沛慈(右)和胡宇威幸福藏不住。圖/公視提供

更多新聞報導

最新文章

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

梁佑南遭詐250萬引誤會  扯白雲前妻急道歉:沒說清楚

梁佑南遭詐250萬引誤會 扯白雲前妻急道歉:沒說清楚