快訊

艾成墜樓身故 經紀人悲吐遺憾「接不到人」

「正負之間」重現求婚場面 粉絲超嗨催出驚喜番外篇

2022-06-25 19:10 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
鄭傅CP林上豪(右)、石承鎬重現「正負之間」劇中場面。圖/CATCHPLAY+提供

由林上豪、石承鎬、鄭齊磊、李見騰主演,ATCHPLAY+原創BL台劇「正負之間」,日前播出完結篇,劇中兩組CP25日出席「正負之間」一日店長活動,感謝粉絲支持,回憶從拍攝、播出到大結局,李見騰感性道:「這是一個很特別的體驗,一輩子都不會忘記」,4名男主角也宣布該劇將推出番外篇,給粉絲大大驚喜。

「正負之間」播出完結篇後,引發粉絲熱烈討論,其中,「鄭傅CP」結婚場景驚喜出現「香菇CP」宋偉恩、黃雋智客串演出,2人因曾在BL劇「HIStory3-那一天」共組CP,在「正負之間」分別飾演鄭則守與傅理躬的好友,前來參加婚禮見證幸福,客串演出的2人亦向粉絲喊話,透過該劇「讓你不管在第幾象限,都可以感受到非常甜蜜的滋味!」也有許多粉絲讚嘆完結篇的床戲,大讚林上豪與石承鎬大方展現的好身材,觀眾留言分享:「完結篇的床戲超讚,這畫面真美!」、「這段真的太上頭了,兩人身材都超好!」而支持「加簡」CP的粉絲也對於結局圓滿感到相當開心。

「正負之間」於CATCHPLAY+影音平台播出,全季12集已全數上架。

0

「正負之間」中的鄭傅CP林上豪(右)、石承鎬出席粉絲見面會。圖/CATCHPLAY+提供

0

宋偉恩驚喜現身「正負之間」的婚禮場面。圖/CATCHPLAY+提供

0

「正負之間」婚禮大結局。圖/CATCHPLAY+提供

0

「正負之間」的加簡CP鄭齊磊(右)、李見騰出席粉絲見面會。圖/CATCHPLAY+提供

更多新聞報導

最新文章

為老婆方志友做甜點?楊銘威竟一口回絕:不可能!

為老婆方志友做甜點?楊銘威竟一口回絕:不可能!

是元介低潮每天去公園裝忙 花一年靠運動走出陰霾

是元介低潮每天去公園裝忙 花一年靠運動走出陰霾

《非常律師禹英禑》將拍第2季 目標「原班人馬、2024年上檔」

《非常律師禹英禑》將拍第2季 目標「原班人馬、2024年上檔」

白冰冰心疼艾成「忘了求救」  曝他生前有過兩大夢想

白冰冰心疼艾成「忘了求救」 曝他生前有過兩大夢想