快訊

艾成5天前已有徵兆 懷才不遇嘆「失去了一輩子的人生」

3月接孫藝珍捧花 孔曉振證實:10月將結婚

宥勝做重大決定閃辭「機智校園」 她第一個知道

2022-06-25 20:14 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
宥勝親自證實辭演「機智校園生活」。圖/摘自臉書

宥勝在演出TVBS「機智校園生活」150集後,昨(25日)傳出閃電辭演,電視台也證實他因奶奶過世,心情大受影響,決定將調整劇情發展,宥勝也在臉書親自回應:「王浩南確實要先跟大家說聲再見了」。

宥勝提到,「這個決定,並不是關於事業,而是關於人生,很多家人好友都跟我聊過,我也一直非常猶豫,但人生只有一回,在消逝的那刻回頭看,都是由每個決定走過來的,雖然也許該跟佳祐學習開心豁達,但我終究選擇去扛起家庭。」

「機智校園生活」是宥勝在時隔8年後接拍的8點檔,原因是讓高齡95歲的阿嬤開心,也是因為老人家的一句話:「你怎麼都不拍戲了?」他在擔心阿嬤逐漸記不起身邊的人情況下,才答應演出,如今阿嬤走了,他決定辭演,然而做出此重大決定,最在意的是和他搭擋的周曉涵,「她也是第一個知道王浩南即將離開的人,我們一起經歷了很多風雨,互相在乎,互相照顧,佳麗慢慢理解了浩南,也開始支持他的所有決定。」

隨著宥勝辭演,「機智校園生活」劇情將調整,他坦言:「說老實話,我們現在連劇本都還沒看到,所以就請一起拭目以待吧。」表示這是自己從影以來集數最多的作品,雖然辭演,但目前仍會有他的畫面出現,表示「階段性任務即將到達終點,離開一定不捨,但現在還不是和大家拭淚道別的時候」,直呼「別讓我現在就想哭」,對於這段期間無論拍戲及辭演,TVBS來回溝通討論,無比感謝。

0

宥勝(右)辭演,周曉涵第一個知道。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

聞不到花香!少女時代秀英洩長新冠症狀 網驚:何時確診的?

聞不到花香!少女時代秀英洩長新冠症狀 網驚:何時確診的?

黃國倫上月底才和艾成聚會  寇乃馨:王瞳不能再出意外

黃國倫上月底才和艾成聚會 寇乃馨:王瞳不能再出意外

艾成上月才和王瞳一起錄影  徐乃麟傻眼:怎麼可能

艾成上月才和王瞳一起錄影 徐乃麟傻眼:怎麼可能

後台合唱歡笑歷歷在目 盧學叡哀悼艾成驟逝:辛苦了

後台合唱歡笑歷歷在目 盧學叡哀悼艾成驟逝:辛苦了