蔡尚樺請辭「全明星」!郭泓志正式空降「黃隊領隊」

2022-06-27 12:13 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
蔡尚樺從節目中畢業。圖/三立提供

全明星運動會」今天丟出多個震撼彈,負責賽事播報的蔡尚樺因工作上另有規劃忍痛請辭,而先前屢傳要加入的郭泓志確定將成為「黃隊」領隊,屆時要與錢薇娟、江宏傑三分天下。

「全明星運動會4」正緊鑼密鼓籌備中,目前共有超過兩百位明星藝人報名,其中更不乏知名度較高的明星,而本季徵選標準改變,以體能狀態與運動風度為首要決選條件,目前挑選的超級新秀都有可能打破前三季締造的高紀錄。

此外,第四季改採全新賽制,競賽加倍刺激,賽事將經過三輪比賽,包括循環賽、資格賽、再進入冠軍賽。循環賽三隊將彼此交互對戰,最高積分者保送冠軍戰,資格賽則是積分排名二、三之隊伍進入資格賽爭搶冠軍賽對戰資格。

官方也宣布,本季將新增「黃隊」參戰,形成三隊共鬥。藍、紅領隊仍由錢薇娟、江宏傑繼續擔任,新增的黃隊則由台灣首位美國職棒登場左投,棒球國手郭泓志擔任。

可惜的是,觀眾熟悉的蔡尚樺決定告別節目,她在工作上另有新規劃,因此暫別全明星大家庭,製作單位已經緊急尋找接替人選。蔡尚樺表示,自己從不夠了解體育,到有機會參與了收視率這麼高的全明星運動會,她做了很多的功課,也感謝製作單位青睞她的口條還有主持的方式,也因為這節目讓她更受到矚目。蔡尚樺每次彩排都會參加,三季下來也讓自己變得更喜歡運動,她也笑說現在運動知識夠了,接著就應該加強運動細胞。

蔡尚樺今天也在臉書也同步公佈訊息,表示:「我從全明星運動會畢業囉!很榮幸能參與這麼優質熱血的節目,也謝謝電視台和節目台前幕後的夥伴們,讓我開發了自己的不同面向和更多可能。在全明星的階段性任務完成,也祝福改版後的第四季維持高流量高收視!我不會停止對體育領域的熱情,將會用不同的方式延續與貢獻,接下來也會迎向一個更大的挑戰,請大家拭目以待!」

0

郭泓志正式加入。圖/三立提供

0

錢薇娟、江宏傑領隊CP不變。圖/三立提供

0

蔡尚樺和徐展元是節目的黃金播報組合。圖/三立提供

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾