快訊

艾成離世王瞳卻遭指責 經紀方急關臉書「請多給安慰關懷」

丟丟妹狂喊「你下面鮑魚很好吃」 郭靜偶包上身羞煮麵

祈求神明「降肉」保庇?男星記者會現場當眾起乩

2022-06-27 20:07 聯合報 記者李姿瑩/即時報導
0
徐仁國、吳漣序。圖/Netflix提供

徐仁國主演的推理搞笑搜查劇「美男堂」今天舉辦記者發布會,徐仁國表示自己當初在看劇本時就覺得劇中的「南僩儁」即是屬於自己的角色,並笑稱以後可能演不出這様的感覺,所以這次非挑戰不可。這番爆笑發言讓本劇導演高在賢邊吐槽邊讚許地說,除了徐仁國之外還有誰能勝任「南僩儁」這角色呢?反正他本人也厚著臉皮說自己沒有極限了!

改編自網路人氣小說的「美男堂」,劇情描述曾是犯罪側寫師,如今是薩滿教巫師的的「南僩儁」(徐仁國 飾) 看似有著過人的算命能力,但其實只是藉由自己專業的分析能力,輔以天才駭客妹妹「南惠儁」(康美那 飾) 天衣無縫的配合,在奇怪的咖啡店「美男堂」中與前任重案組刑警「孔秀哲」(郭時暘 飾) 一起為委託人們解決案子,但自從遇到重案組刑警「韓渽憘」(吳漣序 飾)、檢察官「車刀元」(權洙賢 飾) 之後,自己的騙子身份面臨曝光的危機,進而展開各種搞笑又懸疑的故事。

平時外型給人時尚冷酷感的郭時暘,這次為「美男堂」可說是犧牲相當大,在劇中留著一頭小瓜呆髮型配上充滿復古感的服裝,讓他一開始看到劇本也忍不住懷疑自己是否能勝任這個角色,不過他笑著透露自己在劇中充滿復古的感性時尚也是另一種樂趣,大家可以期待他會自毀形象到怎樣的極致。

郭時暘在劇中還要說著自己不熟悉的方言,多虧在導演的幫助下才講得順暢很多,還逼自己平常跟其他人對話時也要練習講方言。不過讓郭時暘最為犧牲的,莫過於他為角色增胖了5~8公斤,在劇中又常得穿緊身褲,所以到記者會前一天為止已經穿爆了不少條褲子。

在記者會的最後,徐仁國還相當盡責地拿起了劇中的扇子,現場展現了一段巫師「起乩」,祈求「美男堂」的播出會有好成績,隨後被問到「巫師是否有預測到收視率會是多少」時,徐仁國語出驚人地說:「最高收視率會是28%」,讓眾人對於這個久違的數字感到驚慌,他趕緊發揮劇中靈活的口才解釋:「神明是告知兩位數啦!」隨後更正最高收視率為18%,並表示如果達到目標收視率的話,所有演員就會跳韓國90年代當紅男女組合「Roo'ra」的經典歌曲「 3!4!」。「美男堂」即日起每週一、二晚間11點在Netflix與韓國同天更新。

0

郭時暘(左起)、徐仁國 、康美那、吳漣序、權洙賢。圖/Netflix提供

0

徐仁國現場拿起扇子祈求好運。圖/Netflix提供

更多新聞報導

最新文章

是元介低潮每天去公園裝忙 花一年靠運動走出陰霾

是元介低潮每天去公園裝忙 花一年靠運動走出陰霾

《非常律師禹英禑》將拍第2季 目標「原班人馬、2024年上檔」

《非常律師禹英禑》將拍第2季 目標「原班人馬、2024年上檔」

白冰冰心疼艾成「忘了求救」  曝他生前有過兩大夢想

白冰冰心疼艾成「忘了求救」 曝他生前有過兩大夢想

「聯邦調查局FBI」3部馬拉松登台 接力辦案紅到出外傳

「聯邦調查局FBI」3部馬拉松登台 接力辦案紅到出外傳