陳美鳳慶66歲生日 超大咖男神祝壽11年不缺席

2022-07-02 14:05 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
陳美鳳擔任金曲頒獎人,開心生日收到言承旭送的花。圖/民視提供

陳美鳳受邀擔任第33屆金曲獎頒獎人,7月1日生日的她,昨(1日)提前到高雄做準備,她表示當主辦單位提出邀請時就滿心期待,生日當天赴高雄工作,驚喜不斷,一早搭計程車到高鐵站,司機就非常「大心」(貼心),車上突然播放生日快樂歌,原來是聽到她的助理與朋友講電話,對方高分貝喊「生日快樂」,緊接著就聽到司機的驚喜,陳美鳳直呼:「真的是開啟了幸福的一天」。

到了飯店時,陳美鳳又收到兩束超美花束,一個是飯店老闆送的牡丹花,一個是她的小太陽言承旭送的紅玫瑰,讓她又驚又喜,直呼11年來的生日,言承旭都沒缺席,儘管她人在高雄為典禮做準備,言承旭也趁空檔視訊連線唱生日快樂歌,讓她笑咪咪,而正當以為驚喜告一段落了,沒想到睡前還收到公司同事送的小太陽蛋糕,她不太吃甜食,但生日儀式感沒少,直呼:「過生日不重要,日子要一天比一天精彩」,感動到在臉書發文,向友人和粉絲們喊話:「你們繼續陪我,鳳鳳也繼續陪你們」。

陳美鳳透露,這一次為了頒獎典禮做足準備,與林薇高訂禮服品牌LINWEI及造型師Tiger來回討論近1個月,造將以深V 性感線條、立體剪裁墊肩設計禮服呈現「台灣最美麗歐巴桑」氣場,而為了與以往商演或頒獎典禮區隔,造型師特別找來「BOUCHERON」珠寶贊助的整套典雅鑽石耳環、項鍊、戒指、腕錶,星光閃閃超過8位數字,現場更出動保全維安,她說難得有頒獎典禮到南台灣,一定要展現滿滿誠意。

0

陳美鳳到高雄工作,生日當天開心收到言承旭及下榻飯店送的花。圖/民視提供

0

陳美鳳生日到高雄工作,從早到晚驚喜不斷。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作