快訊

去年底才被爆分手 鄧紫棋同框男友彩蛋狂炸破謠言

大雨衝擊「營業中」!炎亞綸聽到這個關鍵字當場崩潰

2022-07-02 15:26 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
藝人班底在雨中一臉無奈。圖/TVBS提供

日前適逢梅雨季節,「來吧!營業中」也遇到天氣考驗,五位主持人一抵達「老屋」,就下起滂沱大雨,姚元浩看著大雨表示:「這個雨,完蛋了!」他們一走進餐廳裡,看到桌上放著安全帽,楊銘威立刻懷疑該不會要改成外賣形式?炎亞綸一聽到「外賣」兩個關鍵字,當場崩潰大喊「妝髮錢白花了」。

在本周播出的節目中,炎亞綸跟楊銘威一起去製作指定食材「糯米腸」,從清洗大腸到灌米飯都要親手做,灌米腸步驟繁瑣,楊銘威回想起上週主廚姚元浩說「灌米腸很簡單」,一旁的炎亞綸手拿著大腸回覆說:「還好上星期沒做這個,真的會完蛋。」

本週的小幫手是李玖哲,完全無餐廳打工經驗的他,樂天地表示自己什麼都願意做。好友姚元浩叮嚀大家,對待李玖哲要跟「baby」一樣,除了唱歌以外的事,都要教他。鬼鬼很有耐心的在一旁帶著他、教導他,她笑說:「因為在李玖哲的身上看到第一次的我。」

店長庹宗康指派任務,確實要有人手騎車出去外賣便當,大家最後決定用猜拳選出送外賣人選,庹宗康鐵口直斷「楊銘威看起來很衰」,果真猜拳結果,最後由李玖哲跟楊銘威騎機車在大雨中擔任外送員,兩人無法置信:「你們是不是SET好的?」一整天忙碌下來,李玖哲表示學會的很多東西,像切菜、洗碗等工作,還跟在日本的老婆喊話,之後回家會幫忙,讓老婆不要這麼辛苦。

0

李玖哲願賭服輸去外送。圖/TVBS提供

0

楊銘威和李玖哲最後獲選為外送員。圖/TVBS提供

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作