快訊

蔡英文的愛店將剩回憶!30年「田園台菜海鮮」8月底熄燈

「黃金歲月」5年後 本土劇娜美女星竟變:小倩~

2022-07-04 15:12 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
圖/民視提供

民視8點檔「黃金歲月」演了267集,劇情時序再推進5年,演員張家瑋、張書偉特別為5年後的故事改變造型,張家瑋一出場浪漫長髮飄飄、白色褲裝俐落優雅,未料張書偉一見便脫口:「小倩~」直覺像電影「倩女幽魂」。

2人在劇中原本各自有心儀對象,無奈「心愛的愛別人」,張家瑋、張書偉意外組成「失戀陣線聯盟」,還會攜手「辦案」,揪出當年車禍肇事逃逸兇手;隨著劇情發展彼此愈來愈多對手戲,被問「5年後」的生活是否成為一對,張書偉笑稱,很多觀眾敲碗「薑如配」(Johnny、孟如),但因無法劇透,他得先賣關子,表示「關係其實還會更複雜一些」,開玩笑會喜歡阿邦(黃文星飾),只是阿邦、晴文(邱子芯飾)婚禮頻受阻礙,暗指兄弟情有後續。

首次合作8點檔,張書偉稱讚張家瑋反應快,對戲默契十足,合作下來發現很舒服,唯一缺點就是要減肥了,讓張家瑋害羞不已,她解釋劇組伙食很好,加上防疫關係,收工後就會把想吃的買回家享用,結果常常買過量,導致似乎有些長肉,不過畫面中依然纖瘦,聽到對方的稱讚,張家瑋也直呼張書偉演出靈活,每一次畫龍點睛的效果都讓戲更吸睛。

0

張書偉(右)虧張家瑋「好像胖了」。圖/民視提供

0

圖/民視提供

0

張家瑋(左)、張書偉在「黃金歲月」中關係備受矚目。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

娶定依依? 納豆突然回節目探老友,說:新聞亂發的

娶定依依? 納豆突然回節目探老友,說:新聞亂發的

繼「澎湖王祖賢」後  華視體育新聞再多2名美女主播

繼「澎湖王祖賢」後 華視體育新聞再多2名美女主播

王彩樺苦練「寶貝」 為醫師新人婚禮獻唱

王彩樺苦練「寶貝」 為醫師新人婚禮獻唱

主持「紳士任務」改造素人  王陽明甘當洗頭小弟

主持「紳士任務」改造素人 王陽明甘當洗頭小弟