快訊

獨/管罄背小三罵名多年 倪安東洩靠這件事贖罪

聞朱俐靜死訊暴哭 蔡昌憲曬「超偶」合照:滿腦都是妳

2022-07-05 00:14 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
蔡昌憲(右)跟朱俐靜同是「超級偶像3」參賽者。圖/摘自IG

朱俐靜病逝讓星友、粉絲驚訝且難以置信,跟她一同參賽「超級偶像3」的昔日戰友蔡昌憲獲知噩耗暴哭,難過表示跟老婆一直掉淚,完全無法接受突如其來的死訊,「今天拍戲一整天滿腦子都是妳,都是妳最美的笑容、都是妳替大家著想關心的模樣,怎麼也忘不了,妳一定是最美的天使,我們會一直想著妳。」

蔡昌憲當年在「超偶3」拿到第8名,朱俐靜則是總冠軍,蔡昌憲說彼此一起比賽、一起成長,每年至少相約1次聚會,暢聊生活近況也聊聊工作進度,「無話不談沒有秘密,也許不是每天聯絡每天見面,但那樣的革命情感這樣的友誼,是多麼的珍貴。」

蔡昌憲的老婆Vivian表示朱俐靜是位很暖的人,「知道她罹癌後,有見過面聽她講過程,我們在家裡哭得稀哩嘩啦,她好勇敢也很樂觀,在那之後還有一起吃飯,覺得人生很無常,好好珍惜現在擁有的,一路好走沒有病痛了。」

0

蔡昌憲(右三)跟朱俐靜(右)以及「超級偶像3」戰友常相約吃飯。圖/摘自IG

0

朱俐靜(左)病逝讓蔡昌憲難以接受。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板  巨星行頭造價驚人

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板 巨星行頭造價驚人

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

徐若瑄旅館情勾柯震東  媽媽破門嗆聲「就是要我難過」

徐若瑄旅館情勾柯震東 媽媽破門嗆聲「就是要我難過」