快訊

遭瞎扯「秘密產子」!野生陳喬恩真實狀態網驚呆

妻收「神秘包裹」! KID嚇到調監視器結局神反轉

沈玉琳主持首搭偶像于美人 稱組合是「香腸配蒜頭」

2022-07-06 14:27 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
沈玉琳首次和于美人搭檔主持。圖/東森超視提供

東森超視今年8月將推出跳脫傳統談話節目框架的「我就問 你正常嗎?」,不只找來「知性作家」于美人搭檔「荒謬大師」沈玉琳,更集結50位高流量且具有公信力的KOL成為意見領袖進行回答,運用新媒票選決定內容,透過開放式的討論、新穎的風格呈現「有效率的談話」,再藉主持人的影響力,引領雙螢幕一起討論的新風潮。

于美人表示「這次的節目合作我覺得很好玩!」加上從來沒有跟沈玉琳合作過,非常期待。因節目型態是屬於比較跳脫一般談話節目的邏輯思考,她覺得十分特別,她也認為兩人的主持風格帶著有點衝突感、卻很有話題性,笑說:「我認為這是個很有趣好玩的事情,加上玉琳真的很好笑,非常期待這次節目合作。」而首次加入超視台的沈玉琳則透露,美人姐一直是他的偶像,集智慧與美麗於一身,「我們的組合就像香腸配蒜頭、豬血糕加花生粉一樣」,期待蹦出新滋味。節目將在8月東森超視33頻道,每週一至週五晚間9點播出。

0

沈玉琳首次和于美人搭檔主持。圖/東森超視提供

0

于美人睽違8年重返超視主持節目。圖/東森超視提供

更多新聞報導

最新文章

錄影示範老漢推車  孫協志不滿製作單位「根本整人」

錄影示範老漢推車 孫協志不滿製作單位「根本整人」

和吳慷仁對戲超崩潰  曾和納豆鬧緋聞 邵雨薇:覺得怪

和吳慷仁對戲超崩潰 曾和納豆鬧緋聞 邵雨薇:覺得怪

曾莞婷開箱8500萬豪宅!一面牆「幾10萬」奢華生活曝光

曾莞婷開箱8500萬豪宅!一面牆「幾10萬」奢華生活曝光

安溥自曝絕緣體 半夜偷看限制級電影

安溥自曝絕緣體 半夜偷看限制級電影