林美秀廚藝太強 鍾欣凌身材有一部分都她害的

2022-07-07 13:20 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
林美秀(中)受邀擔任「鴻門家宴 婆媳廚房」第二集客座嘉賓。圖/衛視提供

衛視「鴻門家宴 婆媳廚房」第二集由金鐘視后林美秀擔任客座嘉賓,既會吃又會煮的林美秀笑說,鍾欣凌的身材有一部份就是她養出來的,因為自己常分享自製料理,鍾欣凌每次吃完都大讚好吃,讓她有一直煮下去的動力。林美秀不只會吃也會煮,功力在錄影時完全展現,看到參賽家庭挑選食材跟料理的方法,立刻能判斷料理的菜色,連料理步驟也能神預知。

林美秀對自己的廚藝也頗有自信,驕傲說鍾欣凌的身材有部分還是她用廚藝養出來的,鍾欣凌笑說林美秀「餵食」的內容相當五花八門,包含林美秀自己做的麵包、自製酵素,還有拿到的雞肉、蛋以及自創的冷凍水餃通通往她家裡送。林美秀則是笑說其實鍾欣凌就是她的廚藝實驗品,加上不管做什麼鍾欣凌都說好好吃,讓她超有成就感,有一直煮下去的動力,讓一旁的鍾欣凌聽了哭笑不得。

節目最後由索艾克與李玉璽手把手料理教學單元「Dino小廚房」也受到觀眾歡迎,談到「Dino小廚房」單元,李玉璽表示自己是個料理笨蛋,之前只會煮泡麵跟水餃,所以單元裡的料理只要他學得會,觀眾朋友就一定學得會,一旁的葉欣眉聽完有點害羞地接話說:「希望你學得會,知道我是你的菜」,讓李玉璽笑說:「我努力學習」,笑翻全場。

更多新聞報導

最新文章

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床