快訊

最美星二代Cos性感九尾狐 「衣服穿一半」洩邪惡視角

快訊/李靚蕾發聲否認遭判藐視法庭:有心人士利用網軍

2022-07-07 22:01 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
李靚蕾(左)透過律師發聲明,澄清不實傳言。圖/聯合報系資料照

王力宏李靚蕾的離婚官司越演越烈,今有網友發現「宏蕾」在紐約的離婚官司有了新進展,指李靚蕾因一直沒有提交有關男方出軌證據,遭法官判決藐視法庭的罪名成立,並批准王力宏所申請的強制執行探視權,稍早李靚蕾透過律師發出聲明,表示「有心人士透過網軍及媒體不斷散播不實謠言,操弄輿論風向」。

李靚蕾的聲明指出「對於今日有心人士透過媒體及網軍大肆渲染李靚蕾小姐被法官判決藐視法庭,以及王力宏先生在紐約法院的聲請獲准等消息,均非屬實,特此澄清。事實是,紐約法院經過審理後以判決駁回王力宏先生提出之所有訴求,而李靚蕾小姐之請求均獲准」,並指部分媒體顛倒是非黑白,捏造不實判決結果,觸法且侵害女方之名譽權,「特此籲請各該媒體與網友,立即停止散佈未經查證之不實言論,否則必將依法追究」。

0

李靚蕾透過律師發出聲明澄清。圖/律師提供

更多新聞報導

最新文章

謝京穎送關係親密2男父親節禮物  男星:做夢也會笑

謝京穎送關係親密2男父親節禮物 男星:做夢也會笑

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎  她讓傳統戲曲成為流行文化

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎 她讓傳統戲曲成為流行文化

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣