快訊

孕後首露面!孫藝珍「幸福肥」模樣曝光

和胡宇威二度擁吻 曾沛慈尷尬羞喊:你要對我負責!

2022-07-07 23:11 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
0
胡宇威(左)和曾沛慈再度深情擁吻。圖/八大提供

曾沛慈在八大「親愛的亞當」為了幫助失憶的胡宇威,與他重回先前兩人擁吻的公車站,並再度深情獻吻希望喚醒胡宇威的記憶,沒想到這動人的一幕卻被孫可芳撞見,孫可芳一句她即將和胡宇威結婚故意刺激曾沛慈,讓胡宇威和曾沛慈劇中原已破冰的關係又面臨考驗。

曾沛慈二吻胡宇威,拍攝前她心跳加速,臉紅到不行,害羞說:「跟不熟的人親就算了,跟熟的人親好尷尬喔!」一旁的胡宇威則大方傳授拍吻戲法則:「妳越想,會越怪!」企圖安撫曾沛慈緊張的情緒。

拍攝當時還未婚的曾沛慈秉著演員的專業,突破心理障礙,順利完成吻戲後,打趣說:「我覺得胡宇威要對我負責了!」讓拍吻戲駕輕就熟的胡宇威瞬間笑開懷,暖心當起心靈導師勸說:「不要想那麼多啦!」

在唯美劇情中開著名車殺出的「程咬金」孫可芳,則大讚胡宇威和曾沛慈的吻戲非常浪漫,笑說非常不想闖入打擾。甚至還跳脫劇中角色,搞笑跟曾沛慈喊話示愛:「我的愛人其實是『品葳(曾沛慈飾)』,好想要親她!」孫可芳透露自己的吻戲經驗不多,開玩笑稱「吻戲」是她的罩門,嬌小的她還自嘲:「我拍吻戲可能需要墊木箱吧!」

劇中孫可芳駕著上百萬名車現身,她透露開拍前非常緊張,「因為車拍有時候要駕攝影機,我就很怕踩不到油門,但坐進去車子裡面之後,非常舒適,也找回開車的感覺,就很想把它開走!」

駕照入手兩年多的孫可芳說:「因為覺得開車很酷,也覺得拍戲可能會遇到需要開車,所以特別考了手排駕照。」但是反而考了駕照之後沒有機會開車,平常多以大眾交通工具代步,「只有回台南的時候,會開家裡的車出去兜風。」期待以後能有機會拍到類似歐美影集那種在海邊開車的戲。

0

胡宇威分享拍吻戲的法則。圖/八大提供

0

孫可芳開車看到胡宇威和曾沛慈熱吻。圖/八大提供

0

胡宇威(左)和曾沛慈再度深情擁吻。圖/八大提供

0

曾沛慈拍吻戲前很緊張。圖/八大提供

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

相關新聞