快訊

阮經天爆失去味覺 狂灌辣椒醋下一秒「好痛苦」

曾秘婚鄭中基!阿Sa戀百億男友多年 曝再婚、生子計畫

2022-07-11 01:44 聯合報 記者黃保慧/即時報導
蔡卓妍曾想生8個孩子。圖/摘自微博
蔡卓妍曾想生8個孩子。圖/摘自微博

蔡卓妍(阿Sa)參加大陸戀愛類綜藝節目「遲到的戀人」,在最新一集中,提到很喜歡小孩子,曾想生8個,並說:「其實我活到現在39歲也不容易,如果我真的有小孩,我肯定不會不愛他,不喜歡他,我肯定會把我所有的精力和時間都會給他。」

蔡卓妍與鄭中基曾有過一段婚姻,離婚後和富三代、「百億麻將館太子爺」男友石恆聰交往多年,雖然先前傳過兩人已分手,但遭阿Sa否認。對於未來再婚辦婚禮是否要低調,她分享:「其實我都無所謂,我是有沒有婚禮無所謂,那個婚禮是以甚麼的方式也無所謂。我現在的想法是我找到一個我很喜歡的人,很合適的人,而我現在就算沒有婚禮,我跟這個人一起我也很開心。」

對她來說始終覺得戀愛平淡就好,說道:「兩個人很愛對方,然後平平淡淡其實也挺好,我覺得會比做那樣(夢幻)的東西更好。」而至於情侶吵架,有人提出女生只要收到「包包」就能治百病,對此阿Sa認為,如果是有心意送的東西還是會覺得開心,但她反問:「但是我們的問題解決了嗎?才是重點,如果我們的問題解決了,然後你再送一個包給我,哄我,那我就會覺得很開心。」

更多新聞報導

最新文章

杜詩梅回校園當傳聲筒  花蓮媳婦身兼數職吐心聲

杜詩梅回校園當傳聲筒 花蓮媳婦身兼數職吐心聲

阮經天爆失去味覺  狂灌辣椒醋下一秒反胃噁心:好痛苦

阮經天爆失去味覺 狂灌辣椒醋下一秒反胃噁心:好痛苦

性愛片外流拍寫真遭酸  她曝林襄私下真實面

性愛片外流拍寫真遭酸 她曝林襄私下真實面

不是羅PD!金鐘獎正式公布正確的頒獎外賓是他們

不是羅PD!金鐘獎正式公布正確的頒獎外賓是他們

相關新聞