許藍方上小S節目被搜出保險套「沒set過」 驚恐表情是真的

2022-07-12 20:43 噓!星聞 綜合報導
許藍方在小S節目中被搜出保險套。圖/擷自臉書
許藍方在小S節目中被搜出保險套。圖/擷自臉書

許藍方有「最美性學博士」之稱,日前上小S節目「小姐不熙娣」被搜包,助理主持派翠克當場搜出保險套,讓許藍方驚呼「不可能」,小S當時直問:你是性學博士,隨身帶保險套很正常,為什麼不可能?」,許藍方則表示因為搜出來的保險套不是她會買的牌子,答案讓現場的人笑翻。而她12日也發文回應當日被搜包真的「完全沒有(事先)告知」,當下真的讓人驚慌失措。

許藍方12日發文寫到被問及被上節目搜出保險套一事,有人好奇「熙娣錄影前有告知妳們會看包包嗎?」因為看她慌張失措的樣子不像是演出來的。許藍方直言:「完全沒有告知,不然大夥的表情也不會一致都那麼驚恐。」

許藍方說:「B2哥和小S姊的節目之所以受歡迎不是沒有原因,除了認真的企劃之外,「真實」和「自然」我覺得是最大的重點,真實呈現、原圖輸出⋯」不過她也表示,因為節目製作人保護且尊重節目參與者,所以無法播出獲需要刪除的,會再後製,讓她看到了一個製作單位的格局和高度。

不過她也有感而發,坦言:「在真實生活中沒有人幫我們後製,我們得自己消化承擔所有呈現的餘波,是一種成長、也是種墮落,同樣的,看你把時間花在哪。」

許藍方在小S節目中被搜出保險套。圖/擷自臉書

許藍方在小S節目中被搜出保險套。圖/擷自臉書

許藍方臉書全文:

#drgracieofficial

「博士,不熙娣錄影前有告知妳們會看包包嗎?對我來說那個是很隱私的事,看妳慌張失措的樣子又不像演出來的。」

完全沒有告知,不然大夥的表情也不會一致都那麼驚恐。

我想表達的是:

真實自然,卻也讓人害怕,所以有些活在真實世界裡的人,只好用自欺欺人的方式預演自己的生活,甚至一輩子。

在真實的世界裡,充滿未知帶來的恐懼,人類使用了控制來預防這樣的不安感受。

之於兩性關係伴侶之間、之於商場上司下屬之間、之於影視節目虛擬與現實之間。

由於每個人的解讀不同,會有「這是set的啦!不然怎麼可能這樣。」「這一定沒有說,不然怎麼會這樣!」

但,每部電影我們都知道是演的,卻也真實到我們身歷其境不是嗎?有的真實故事自然呈現在眼前,卻也被解讀為假裝的不是嗎?

世上的所有現前都來自個人認知,你的認知如何,解讀如何,方向就是如此。我認為,即使是真相,也會因不同解讀的角度和思考方式,甚或被恐懼的人心而扭曲。

B2哥和小S姊的節目之所以受歡迎不是沒有原因,除了認真的企劃之外,「真實」和「自然」我覺得是最大的重點,真實呈現、原圖輸出⋯

由於製作人對參與節目的每個人也有高度的尊重與保護,有些無法播出或需要刪除的部分,老實說⋯也因是電視節目,所以有得「後製」做潤飾,這也讓我看到一個製作單位的格局和高度。

只是⋯在真實生活中沒有人幫我們後製,我們得自己消化承擔所有呈現的餘波,是一種成長、也是種墮落,同樣的,看你把時間花在哪。

因此,我很緊張、卻也自在;如同你們看到的黑膝蓋一樣,我不會想遮掩,但現在的我是有努力在保養了啦!😅

G. Hsu

#生活中的小細節只要願意駐足都看得到讀得到它背後的故事

衣服 GEORGIA TSAO

妝髮 @chainychen @ig_sasaya

更多新聞報導

最新文章

辣妻拍戲離家3個月  男星當全職奶爸吐崩潰真心話

辣妻拍戲離家3個月 男星當全職奶爸吐崩潰真心話

「IU的男人」變心了! 李到晛把妹妹變情人共譜虐戀

「IU的男人」變心了! 李到晛把妹妹變情人共譜虐戀

險被騙去泰國淪「豬仔」!大元慘遭迷暈綁架情節驚悚

險被騙去泰國淪「豬仔」!大元慘遭迷暈綁架情節驚悚

獨/曾認雙性戀  林辰唏情牽男友12年婚期在「那一天」

獨/曾認雙性戀 林辰唏情牽男友12年婚期在「那一天」

相關新聞