「全明星4」加入黃隊成3隊對決 測試階段出現運動怪物

2022-07-13 18:41 聯合報 記者葉君遠/即時報導
這次除了錢薇娟領導的藍隊,江宏傑代領的紅外隊,新增黃隊則由郭泓志擔綱,三人湊在一起已經火藥味十足。圖/台視、三立提供
這次除了錢薇娟領導的藍隊,江宏傑代領的紅外隊,新增黃隊則由郭泓志擔綱,三人湊在一起已經火藥味十足。圖/台視、三立提供

全明星運動會」第4季即將登場,製作單位形容本季賽事是「一場打破紀錄的戰爭」,有別於過去藍紅對戰,這回新增黃隊,形成藍、紅、黃三隊共鬥,再從二百多位藝人報名者中挑選出超級新秀,而令人意想不到的是,在測試階段已有幾位「運動怪物」已打破過去的紀錄。

「全明星4」即將在7月24日播出,這次除了錢薇娟領導的藍隊,江宏傑代領的紅外隊,新增黃隊則由郭泓志擔綱,三人湊在一起已經火藥味十足。而前三季都由藍隊獲得冠軍,江宏傑表示自己沒太大壓力,畢竟本季是全新賽制,全部重新開始,之前只有他跟錢薇娟兩隊對戰,現在三隊共鬥,他笑說會以低姿態去拼,但相信整體上本季運動選手都不會太差,還表示等選完隊員就知道自信度有多少了,不過選手不差會讓領隊困擾要怎選,本季賽制不錯,選手有更多時間去練習,整體就更像專業運動會。

前三季冠軍領隊錢薇娟也表示本屆賽制是考驗領隊,因為賽季變長,一周會有休息時間,但怎樣讓他們保持體力狀態不掉下去是很重要的,而過去只有兩隊,現在多了黃隊,整個選人和氛圍就有很大的不同,很難用過去三季的標準來看待,她承認自己壓力很大,但會按照自己節奏來看看如何完成整合。新加入的郭泓志則說自己是抱著學習態度來,先要讓錢薇娟不要太亢奮,錢薇娟笑說:「是囂張嗎?」郭泓志認為他新加入最沒有壓力。他覺得自己很認真,可能臉長的有點幽默,但私下滿兇的,除了盡量要有領隊的尊嚴外,要和隊員溶入在一起,此外,先表態對比賽很嚴格,郭泓志強調挑選會以態度為主,基本上態度對,成績就不會太差。

而被問到江宏傑本季戰略,錢薇娟立刻插嘴說:「先讓他贏小郭再贏我。」江宏傑則回說:「就是因為沒贏過,所以特別想贏!」他覺得過去自己是比較暖心的帶隊方式,但這次會比較嚴格。錢薇娟也覺得郭泓志來勢洶洶,「你看從外表就可怕!」所以她的策略是連絡次要敵人去打擊主要敵人,郭泓志笑說:「這是我和小傑的策略!」真是各懷鬼胎,江宏傑還擔心自己會不會就是所謂的「次要敵人」。

三位領隊都認為這次因整個賽制關係,「全明星運動會」比較像專業運動員在比賽,要將他們的實力引導出來很重要,這次成員普遍年輕,相對要操他們,逼出最大遣力,從測試成績來看直逼過去紀錄,本季勢必會到不斷破破破紀錄,錢薇娟還開小刀玩笑說:「不像小刀有點年紀,動一下就要休息。」江宏傑最後認為自己選隊員雖比照之前,但對球類比賽及速度比較看重,郭泓志則注眾協調性和熱情,團隊整合很重要,錢薇娟還虧他說:「你不是看走路就知道實力嗎?」郭泓志笑回:「目前還沒看出來!」而錢薇娟則強調人員重點會放在游泳和田徑。

更多新聞報導

最新文章

遭朱芯儀出賣曝「私密影片」 衛斯理怒喊:被陰了!

遭朱芯儀出賣曝「私密影片」 衛斯理怒喊:被陰了!

被傳搶時段氣走陳斐娟  李兆華臉書發聲

被傳搶時段氣走陳斐娟 李兆華臉書發聲

豪門富商約會摸手  陳仙梅回家崩潰痛哭:想吐

豪門富商約會摸手 陳仙梅回家崩潰痛哭:想吐

林予晞女女床戰畫面曝光 出軌理直氣壯:怎是我問題?

林予晞女女床戰畫面曝光 出軌理直氣壯:怎是我問題?

相關新聞