快訊

劉樂妍怒轟李立群「雙面人」:死無葬身之地

羅巧倫演虎媽「虐童」挨轟 網狂貼育兒經教她當好媽媽

2022-07-14 14:39 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
羅巧倫與戲裡「兒子」臣臣,戲外互動親密。圖/民視提供

女星羅巧倫在民視8點檔「黃金歲月」中演出虎媽黃雪琴,劇中瘋狂罵兒子臣臣,不管小孩做對做錯,總是高分貝一陣辱罵甚至體罰,引起不少觀眾反彈,狂轟「這齣戲根本在虐待童星,不該被譴責嗎?」,她直呼:「這威力比演小三還誇張」,坦言最近網友不再罵她「小三」,而是紛紛在留言區貼上大量育兒心理學文章,令她哭笑不得。

提到與童星對戲,羅巧倫感嘆,其實每次拿到劇本看到劇情要罵小孩時,總是很緊張、內疚,內心有諸多的過不去,無奈劇情為凸顯與生母(林韋君飾)的差異,只能照劇本安排演出,所以一拍完就趕快衝上前抱抱孩子安撫。

她誇劇中「兒子」臣臣很入戲,笑說因為小朋友在拍攝前,都會先在家中和媽媽演過一次,到了攝影棚就很進入狀況,只是她有時情緒戲一來,多罵幾句,若出現和劇本所寫不一樣,臣臣還會疑惑愣住,羅巧倫直呼小朋友真的很可愛,雖然因劇中罵小孩被罵到臭頭,但私下「母子」打成一片,除了會一起逗賴慧如的狗狗Ming醬,也會分享自家狗狗bibi照,每回她自拍,一旁的臣臣看到就會湊過來同框,「母子」相當和樂。

0

羅巧倫拍完與童星臣臣的對手戲,立刻蹲下幫他擦腳。圖/民視提供

0

羅巧倫在劇中罵小孩,內心其實很愧疚,只能等拍完再抱緊處理。圖/民視提供

0

羅巧倫在「黃金歲月」中扮演虎媽。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

「黃金」灑狗血滅妻  王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

「黃金」灑狗血滅妻 王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

衰捲媽媽月中勞資糾紛  蔡允潔支持員工爭取權益

衰捲媽媽月中勞資糾紛 蔡允潔支持員工爭取權益

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來

蔡淑臻逼哭、小S逗笑 雙雙稱霸台劇、綜藝收視女王

蔡淑臻逼哭、小S逗笑 雙雙稱霸台劇、綜藝收視女王