朴恩斌變「鯨魚寶寶」劇迷喊當媽 金憓秀、金世正也看「禹英禑」

2022-07-14 20:38 噓!星聞 綜合報導
0
朴恩斌主演《非常律師禹英禑》。圖/擷自IG

朴恩斌主演《非常律師禹英禑》,在片中演出有自閉症譜系障礙的新人律師禹英禑,自然生動的演技獲得高度讚賞,頂著鮑伯頭髮型被不少網友直喊「像個蘑菇超可愛」,又因她劇中熱愛鯨魚,也有網友暱稱她「小鯨魚」、「鯨魚寶寶」,看到劇中她遭歧視、霸凌的遭遇,更喊話要當「禹英禑媽媽」保護「女兒」。

《非常律師禹英禑》並非在韓國三大台播出,而是對觀眾相對陌生的ENA電視台,播到第5集收視已翻漲10倍,甚至傳出收到不少國外翻拍提案,特別是美國。

《非常律師禹英禑》收獲觀眾喜愛與肯定,就連藝人也都在關注,日前女星金世正就透過IG限動曬出「禹英禑」在法庭上的畫面,直呼「可愛、太有意思了」,還問大家「都看了嗎?」,而影后金憓秀今(14)日也透過IG限動分享朴恩斌演出《非常律師禹英禑》的報導,新聞標題寫著「禹英禑不是偶然,是朴恩斌的24年青春」,顯然有關注該劇,也對後備努力耕耘的精彩表演相當肯定。

0

朴恩斌主演《非常律師禹英禑》。圖/擷自IG

0

朴恩斌主演《非常律師禹英禑》。圖/擷自IG

0

金憓秀分享朴恩斌演出《非常律師禹英禑》相關新聞。圖/擷自IG限動

0

金世正也在看《非常律師禹英禑》。圖/擷自IG限動

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」