快訊

55歲王祖賢披海青禮佛 網瘋傳「素顏脫口罩」照片

2教友目睹艾成生前「詭異狀態」 短短幾分鐘憾事發生

曾沛慈參考全智賢演出唯美哭戲 婚後變柔軟容易淚崩

2022-07-15 16:56 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
0
戲裡曾沛慈無法接受妹妹的遭遇,難過落淚。圖/八大提供

曾沛慈在八大「親愛的亞當」中心繫失散多年的妹妹,得知妹妹當年從育幼院被領養,竟是被送去當胡宇威基因編輯的對照組,讓戲裡的曾沛慈難以接受,妹妹為了胡宇威而犧牲,情緒潰堤淚崩。

對於如何拍哭戲,還能維持美感?曾沛慈公開秘訣:「多看一些戲!」她分享:「有一些女演員是以哭得很漂亮著名的,很多韓星例如全智賢,我就會刻意的去做功課,看她們怎麼哭。」

曾沛慈自揭媽媽都說她小時候是個什麼事都能哭的愛哭包,「我覺得我長大之後比較多的哭點是和親情有關。」或是和老人相關的影集、電影,都可以讓曾沛慈落淚;她也分享可能是因為結婚的緣故,讓她的心變得更加柔軟,「如果有人在我面前哭得很慘,也會把我的眼淚逼出來。」

曾沛慈並透露,為了更融入劇情,鼓起勇氣主動和「親」劇導演廖士涵要聯絡方式,希望能直接溝通,她笑說:「廖士涵導演是我第一個主動要聯絡方式的導演,後來還真的用通訊軟體在各種轟炸他,真是辛苦導演了。」

0

曾沛慈參考韓劇演出唯美哭戲。圖/八大提供

0

曾沛慈在劇中決定揭發殘忍的基因實驗。圖/八大提供

0

曾沛慈(左)很難接受妹妹竟是胡宇威的實驗對照組。圖/八大提供

0

戲裡曾沛慈(前)無法接受妹妹的遭遇,難過落淚。圖/八大提供

更多新聞報導

最新文章

朱芯儀乳癌術後康復重返職場 醫生恭喜她剩下原位癌

朱芯儀乳癌術後康復重返職場 醫生恭喜她剩下原位癌

被莎莎慫恿表演劈腿  郭彥均苦笑「會痛啦」

被莎莎慫恿表演劈腿 郭彥均苦笑「會痛啦」

聞不到花香!少女時代秀英洩長新冠症狀 網驚:何時確診的?

聞不到花香!少女時代秀英洩長新冠症狀 網驚:何時確診的?

黃國倫上月底才和艾成聚會  寇乃馨:王瞳不能再出意外

黃國倫上月底才和艾成聚會 寇乃馨:王瞳不能再出意外