Angelababy私下長這樣 33歲素顏亂髮模樣曝光

2022-07-15 23:41 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
Angelababy外型精緻。圖/摘自微博

Angelababy黃曉明的婚姻於1月底宣布結束7年婚姻,此後兩人感情動向引起外界關注,不過她靠著精緻的美貌以及高情商、時尚感,吸引不少鐵粉關注,最近她被網友拍到深夜與友人在街邊吃宵夜,頭髮稍微蓬亂、素顏的模樣展現親和面貌。

最近有網友指出,Angelababy深夜與友人在街頭小吃店吃宵夜,只見她當時造型低調樸素,穿著T恤搭配棕色棒球帽,長髮隨意綁在腦後,看起來非常隨性,多了一份親切感,然而baby不斷拿筷子夾菜,看起來相當飢餓,也不時與友人閒聊,氣氛很融洽,還一度拿礦泉水大口喝,一度露出清秀臉龐,真的很漂亮。

Angelababy最近討論度越來越高,日前參加「萌探探探案2」節目被問到「在網絡上經歷過的最大謠言」,她則無奈表示:「可能是我的食量吧!」並提起7年前出演「大漢情緣之雲中歌」時的情況,表示當中有個橋段需要品嘗食物,但開拍前導演叮嚀食物只有一個,所以拍攝時只能小口咬但不能破壞食物外觀,而她也乖乖照做。豈料,畫面播出後卻被謠傳是「假吃」,網路上更瘋傳該橋段動圖,讓她相當委屈。Angelababy更解釋自己演過這麼多吃飯的劇情,但網友們都不拿出來說,偏偏就只挑這部戲,讓她不禁大嘆:「真的很氣!反正假吃犯不著吧!」

0

Angelababy被直擊深夜吃宵夜。圖/摘自微博

更多新聞報導

最新文章

聶雲牽線姻緣無果  鍾欣凌扼腕沒錢錯失房產翻4倍

聶雲牽線姻緣無果 鍾欣凌扼腕沒錢錯失房產翻4倍

劉畊宏浙江探親「激動哭了」 陸網留言洗版:兩岸一家親

劉畊宏浙江探親「激動哭了」 陸網留言洗版:兩岸一家親

孫怡離婚董子健傳婆媳問題是主因 曾透露因孤單而結婚

孫怡離婚董子健傳婆媳問題是主因 曾透露因孤單而結婚

野生李沛旭逛賣場!手扶梯放閃無極限激吻辣妻畫面曝光

野生李沛旭逛賣場!手扶梯放閃無極限激吻辣妻畫面曝光