男星傳退出演藝圈?消失月餘親吐現況:當普通人

2022-07-17 08:34 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
江俊翰久未露面分享近況。圖/摘自臉書

男星江俊翰去年在經歷爭議風波、被迫公開出櫃後,依然回歸8點檔演出,在民視「黃金歲月」中扮演醫院院長,也經常在社群平台分享生活拍戲點滴,但隨著劇情演變,近期他的戲份漸少,連社群平台都超過1個月未更新,16日晚深夜,他終於發文透露近況,表示最近只是在當個「普通人」。

江俊翰透露,這段期間接收到諸多的關心,甚至有人問「是不是離開演藝圈了」?他表示其實自己一直都在,只是突然想離開網路世界一段時間,沈澱一下自己、思考一些事,「我沒有離開,只是目前處於休息狀態中,當一個普普通通的一般人,一樣努力的過著自己的人生,一邊計畫著一些事,一邊等待著隨時可能會來的任何機會...」

他坦言,以前沒什麼時間和機會陪伴家人,正好趁這段時間將以前沒有的慢慢補回來,「人生嘛,總有很多意料之外,學著平常心和保持樂觀的態度,是我這陣子閉關最大的收穫」,除了分享近況外,文末他也祝福好友粉絲「我很好,也希望妳你們大家一樣很好喔」。

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

相關新聞