「乘風破浪」輸給王心凌!47歲玉女淘汰暴瘦剩40公斤

2022-07-17 12:02 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
許茹芸參加「乘風破浪」後體重直直落,僅剩40公斤。圖/摘自微博

47歲的許茹芸征戰「乘風破浪」卻被淘汰,談及一路的點滴,她說有收穫也感到焦慮,不過可以跟這麼多優秀的姐姐一起團體生活,「是我這人生階段的高峰之一,從來沒有過這樣的團體生活,真的很開心。」

對於她勇於跨出這步比賽,粉絲既開心又心疼,最後在四公演出遭到淘汰,她發文坦言在四公結束之前,自己的內焦慮到人生最高點,「因為感覺接下來的自己,好像要面臨必須唱跳的階段惹,其焦慮指數已經達到我身心的最高極限了,所以在此刻的停留,完全就是我心中最好的安排。」承認唱跳是心魔之一。

對於相隔24年再度挑戰舞蹈,她很興奮能在節目中解鎖唱跳技能,「在四公畢業,之於我而言,真的即是最完美的句點。」但是龐大壓力讓她身心俱疲,體重瘦到只剩40公斤,創下「人生巔峰瘦」。

最後,她隔空向所有參與的選手們喊話:「每一個妳們都是獨一無二的,大家都在屬於自己的人生階段中,活出最美好的樣子。」

0

47歲的許茹芸征戰「乘風破浪」卻被淘汰。圖/摘自微博

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾