快訊

林瑞陽返台和長子0互動 林禹被爆和柴智屏女兒同居

杜詩梅嫁花蓮JJ 4年辦婚禮 鍾欣凌主持見新郎秒懂了

2022-07-18 00:33 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
杜詩梅(左)與老公莊植蘢在自家經營的餐廳補辦婚宴。圖/摘自臉書

藝人杜詩梅2018年與小12歲老公莊植蘢結婚,婚後定居花蓮,夫妻兩原本在東大門夜市經營燒烤生意,但受疫情影響,轉戰新店面重新出發,夫妻遲遲未辦的婚禮,也藉由新店開張辦婚宴,希望可以開啟新氣象,並找來好友鍾欣凌主持,現場熱鬧溫馨。

杜詩梅穿著一襲白色蕾絲短裙洋裝,新娘子看來為了自己的婚宴,身形消瘦了一些,另一半「花蓮林俊傑」莊植蘢一頭長髮相當帥氣,她今年4月曾在社群平台秀出婚戒照,發文宣布「即將要有一件大事發生了」,當時還被誤以為是懷孕喜訊,後來才知原來4年前2 人登記結婚時未辦婚宴,今年6 月選在新店開幕時舉辦家宴,延至17日才辦婚宴,現場除了有許多好友遠道而來,還有當地原住民特色烤乳豬,為2人婚宴獻上祝福。

杜詩梅4年前曾懷過雙胞胎,但後來不幸小產,提到接下來的懷孕計畫,她坦言順其自然不強求,現階段還是以新的生意為主。

與新娘子交情超過20年的鍾欣凌擔任婚宴主持,現場炒熱氣氛,她笑言2人從一開始互看不順眼,到現在變成超級好朋友,「我當時覺得,怎麼有個胖胖的女生這麼漂亮,就很嫉妒,沒想到後來變成好朋友,就覺得哇~很開心」,她說,之前就知道好姐妹深耕花蓮,但到現在看到新郎「花蓮林俊傑」莊植蘢,「終於知道她為什麼到花蓮就陷進去了,因為實在太帥了,一定要來給他們,滿滿的祝福」。

0

鍾欣凌(左二)與新郎新娘莊植蘢、杜詩梅開心合照。圖/摘自臉書

0

鍾欣凌(右起)擔任杜詩梅婚宴主持人。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

林瑞陽返台和長子0互動 林禹被爆和柴智屏女兒同居

林瑞陽返台和長子0互動 林禹被爆和柴智屏女兒同居

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛