收到「台灣孔劉」慶生花束 于子育又驚又喜

2022-07-19 17:26 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
于子育(左)在攝影棚內慶生。圖/民視提供

民視「姊妹亮起來」13日開出亮眼收視,總收視人口967,000創新高,乘勝追擊節目「姊妹靚起來」改換「姊妹亮起來」,讓收視與人氣越來越棒「亮」起來,讓觀眾的生活每個大小問題都照亮解決,主持人梁赫群說:「感謝觀眾的支持,這個肯定讓我們堅定理念與方向」,還期許節目從週一可以播到週日,讓現場響起歡呼聲。

搭檔于子育則說:「謝謝民視跟粉絲們,與小梁哥合作很有緣份,但絕對沒有感情上的緣份,主持上他也教了我很多」,被問到收視破2承諾要送老婆Stacey一個包包,梁赫群笑說當然不會忘記這個諾言,還搞笑說這是「有點期待又害怕受傷害」的心情,懇求老婆「法外開恩」包包不要挑太貴的。

話鋒一轉,梁赫群難得正經提到今日錄影是「三喜臨門」慶收視創新高、節目改名也是于子育生日,製作單位推出超大蛋糕為她慶生,梁赫群更是送上一束鮮花,讓于子育又驚又喜,除了把生日祝福都獻給大家,每個人平安快樂之外,更希望節目持續再創新高,但于子育訝異的說:「我居然收到節儉台灣孔劉的花,連她老婆可能都沒收過幾次,我何德何能啊!」,讓全場笑瘋。

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾