鄉土劇男星消失一年 驚曝「退出演藝圈」轉行當除毛師

2022-07-20 13:51 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
0
涂晨洋轉戰美容業,當起除毛師。圖/真想和你工作室提供

曾參與鄉土劇「甘味人生」的涂晨洋,前年推出首張個人EP「我是周總」後,突然消失在演藝圈近一年,讓人以為他退出演藝圈。其實涂晨洋轉戰美容保養產業,創立工作室成為除毛師,不過他曾被客人酸「藝人怎麼會淪落到幫人除毛」,看盡人情冷暖。

涂晨洋近一年來幾乎沒有戲劇作品,他表示不是不想演戲,除了疫情影響,再加上「某些經紀公司」壟斷戲劇演出機會,孤軍奮戰的他幾乎沒有辦法參與演出,涂晨洋透露:「所以我兩年前,開始學習熱蠟除毛,還拿到了相關證照,跟一位好友合開了除毛護膚工作室,展開事業第二春。」

他認真經營副業,但也曾被酸言酸語,他不以為意:「每回看見客人滿意的表情,就覺得很有成就感了,就算是不同領域,我一樣也是努力做到好。」

除了經營副業,他愛心也不落人後,日前和網路名人Alan與Tai Tai捐贈冰箱到關愛之家,他也捐出了除毛工作室的部份營業所得,一行人還特別抽空去探望關愛之家的小朋友,見到這些天真無邪的兒童,涂晨洋等人決定往後要募集更多物資與善款,讓他們能夠健康平安的長大。

0

涂晨洋(後排右)日前和網路名人Alan(前排右)與Tai Tai(前排左)到關愛之家捐贈物資。圖/真想和你工作室提供

更多新聞報導

最新文章

養出D乳魔鬼身材 「嘉義白嘉莉」揭內幕

養出D乳魔鬼身材 「嘉義白嘉莉」揭內幕

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板  巨星行頭造價驚人

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板 巨星行頭造價驚人

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色