康茵茵遭前男友借錢近百萬 出動圈內長輩出馬討回

2022-07-20 20:26 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
康茵茵推廣國旅,現場亮麗走秀、做瑜伽。圖/大鵬灣國家風景區管理處提供

「舞蹈系女神」康茵茵20日出席「青洲灣Summer Camp」活動,愛運動、形象健康的她為推廣國旅享受樂活亮麗走秀,除了展現凹凸有致的性感惹火身材,一口潔白美牙燦爛笑容更成焦點,提到近況,她透露,為了整牙,4年花費近百萬,歷經幾次手術,導致牙床移動,「吃太黏、太Q的東西,假牙就會掉出來,吃到一半笑出來!」一口牙況猶如「老人」般脆弱。

康茵茵坦言,以前參加「大學生了沒」時,就常被網友嘲笑是「牙齦妹」,從此在內心留下陰影,為了變美,她先拿侯佩岑照片找牙醫,整出一口美牙和微笑曲線,表示只要再戴上23副牙套就能解脫,但她追求完美無極限,自曝最近還想動上排牙齦手術,希望能徹底擺脫「牙齦妹」封號。

詐騙事件頻傳,康茵茵坦言剛出道時,因想買遊戲點數,某次接到電話,對方要她按照指示轉帳,結果當時她因金融卡被媽媽設定無法轉帳功能,幸運逃過一劫,「對方知道我的卡片沒轉帳功能後,竟然對我發脾氣,真的有夠好笑的」,雖慶幸沒被詐騙,但康茵茵卻有陸續借錢近百萬給前男友創業的經驗,借出錢過程,像是「欠他的」一次又一次,直到她要回借款時,卻莫名挨一頓罵,最後還是圈內長輩出面幫忙討回,她感嘆:「好像是我欠他一樣」此事也讓她學到教訓,覺得最好不要隨便借人錢。

提到工作計畫,康茵茵近期工作滿檔,演出舞台劇「你好,我是接體員」及「仁愛路六號」,還有保養品及運動品牌代言,加上兩個聯名商品合作,讓她明顯感受到「美齒」帶來的財運,被問是否帶旺桃花?她點頭羞笑說:「我覺得笑容真的是一個人的魅力所在,笑容好看了,自然桃花就變好,所以追求者當然是有的」。

0

康茵茵出席推廣國旅活動。推圖/大鵬灣國家風景區管理處提供

0

康茵茵推廣國旅,現場亮麗走秀、做瑜伽。圖/大鵬灣國家風景區管理處提供

0

康茵茵推廣觀光,大秀凹凸有致好身材。圖/大鵬灣國家風景區管理處提供

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁