快訊

出道即擁時尚資源 新女團混血高顏值成員引關注

阿達跟解婕翎「擦槍走火」 砸百萬報喜訊!

2022-07-21 12:53 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
阿達(左起)跟解婕翎、廚佛瑞德在炸雞店各司其職。圖/休肝日記提供

身分多元的阿達斜槓無極限,夥同好友廚佛瑞德、解婕翎創業,各自砸下百萬進軍炸雞界,並將創業過程拍成實境秀節目,3人相信彼此友情能夠戰勝一切,怕不怕未來吵出紛爭?阿達笑說:「希望能順利開店成功,我想我們年紀都大了,也應該吵不起來了,哈哈。」

阿達提到以前常被奶奶帶去炸雞店,因此吃炸雞不僅是親情回憶,也是紓壓方式,人生最大夢想就是開間好吃的炸雞店,這次開店根本是「擦槍走火」而來,他說:「我們3個都開過店,最後各自有不可抗力的因素沒有繼續,秉持著從哪跌倒就要從哪站起來,所以我們決定一起開創未來!」

解婕翎表示阿達就是公關經理,自己負責社群平台的宣傳以及打雜;經營私廚有聲有色的廚佛瑞德負責食材、口味研發、掌廚,同時身兼「門面擔當」,他說開店不難、經營最難,「人家說開店不要找朋友,其實我不太認同,開店成功最重要的因素之一是『人』,你要找信任的人,先把規則說好,說不一定就會成功,我們是抱著這樣的想法去進行。」

3人把店名取為「大老闆」,以外帶為主要營運方向,記錄創業過程的實境節目「休肝日記-大老闆炸雞篇」於每周4晚上8點在YouTube上線,阿達笑說:「我們三個人究竟是『灑(錢)』還是『傻』,能不能開得成店,就讓我們繼續看下去!不過我想有老哥廚佛瑞德在,東西一定是掛保證好吃的吧!」

0

阿達(左起)夥同好友解婕翎、廚佛瑞德,各自砸下百萬進軍炸雞界。圖/休肝日記提供

0

阿達(前)與解婕翎(左)、廚佛瑞德將3人創業過程拍成實境秀節目。圖/休肝日記提供

更多新聞報導

最新文章

追查少女失蹤犯案現場挖到人蔘 「模範刑警」全嗨翻

追查少女失蹤犯案現場挖到人蔘 「模範刑警」全嗨翻

真的討厭梅根?英女王不公開祝她生日快樂  不再忍了

真的討厭梅根?英女王不公開祝她生日快樂 不再忍了

超級名模的超仙愛女就愛當紅帥哥 連續第3度被甩、心碎

超級名模的超仙愛女就愛當紅帥哥 連續第3度被甩、心碎

為這節目變身男公關!玖壹壹赴澎湖喊「歡迎光臨」

為這節目變身男公關!玖壹壹赴澎湖喊「歡迎光臨」