3杯珍珠奶茶台幣750元 Melody驚恐美國通膨高物價

2022-07-21 18:33 聯合報 記者葉君遠/即時報導
0
Melody(左)美國回來復工,沈玉琳開心說想念。圖/TVBS提供

Melody向TVBS「11點熱吵店」請了兩個月長假返美陪家人,昨天回來復工,她說美國通膨太嚴重,「在美國加油1公升7塊多美金,等於2百多塊台幣,3杯珍珠奶茶要25美金,7百多塊台幣,只知道這趟回去,買什麼都要仔細看標價,連出門開車都要先規畫好路線,免得浪費油。」

Melody帶著小孩回美探父母,她說5月時疫情和緩,但接著ba4、 ba5爆發又趨嚴重,她帶著小孩去看百老匯演出,回家後開始發燒、咳潄流鼻水,「我想完了,這次一定中了,結果連續快篩4天都陰性,還好沒事,但到了機場人山人海,就像共和國一樣擁擠,而且很多人不戴口罩,心想完了,這樣不中也得中了,但還好一路過關斬將平安回來。」

Melody不在期間全由路嘉怡代班,沈玉琳說他還是想念Melody,兩人見面就互送禮物,他送她永生花代表友情長久,她則特別找人畫了自由女神像送他,臉部和手勢都是沈玉琳。他說,其實Melody是最擔心染疫的,之前她進棚工作,永遠口罩、面罩不離身,連在電梯裡都不開口說話,直到開錄前一刻才拔除一切裝備,「她千防萬防,沒想到有一次開錄前一刻,我突然鼻子癢打了噴涕,口水都噴在她臉上,她大叫『防了這麼久,結果最毒的人是你』。」

0

Melody(左)美國回來復工,送了沈玉琳一張以他的臉畫成的自由女神像海報。圖/TVBS提供

更多新聞報導

最新文章

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰