快訊

賴弘國首洩當爸心情 透露現在「很狼狽」喜曬小賴寶

陸網早洩「浪姐3」9人成團名單 王心凌被爆奪C位出道

2022-07-22 10:35 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
王心凌(左起)、李斯丹妮與Jessica在四公的合作舞台奪第一名高分。圖/芒果TV提供

王心凌憑參演第三屆大陸女團選秀綜藝節目「乘風破浪」,人氣再翻紅!上周播出四公(第四次公演),王心凌連戰兩舞台,不僅憑和Jessica與李斯丹妮的完美搭配,拿下第一高分,個人部分再奪喜好排名第一名,被外界看好成團機會頗高,隨著比賽進入白熱化,網傳五公已錄完,成團也早洩,指此次成團人數比過去7位多出2個名額,而王心凌更是奪下C位。

上周播出的四公,包括許茹芸、胡杏兒和毛俊傑被淘汰,大陸奧運金牌好手徐夢桃則因其他工作在身而宣布退賽;網傳五公已錄好,並於8月1日錄製總決賽、8月5日公布成團結果,只是還沒錄影,網先流出9人成團名單,包括王心凌、Jessica(鄭秀妍)、阿Sa(蔡卓妍)、阿嬌(鍾欣潼)、薛凱琪、于文文、郭采潔、吳謹言和譚維維,並指C位被王心凌拿下。但其實還有另外一款9人成團名單,包括王心凌、譚維維、鄭秀妍、于文文、阿Sa、阿嬌、張天愛、唐詩逸和薛凱琪,但皆未獲官方證實。

更多新聞報導

最新文章

被對方聲音迷倒!炎亞綸曝第一任「講電話講到在一起」

被對方聲音迷倒!炎亞綸曝第一任「講電話講到在一起」

昔遭罵「搶安以軒男人」!女星突喊退出演藝圈

昔遭罵「搶安以軒男人」!女星突喊退出演藝圈

李荷娜拍「VOICE4」 遭同劇演員無視  宋承憲吃閉門羹

李荷娜拍「VOICE4」 遭同劇演員無視 宋承憲吃閉門羹

下榻五星級飯店兩年多終「退房」!白嘉莉明啟程飛澳洲

下榻五星級飯店兩年多終「退房」!白嘉莉明啟程飛澳洲