快訊

丟丟妹狂喊「你下面鮑魚很好吃」 郭靜偶包上身羞煮麵

艾成身亡失約了!安迪愛女難忘暖舉:當天上的超級偶像

攝影師勇救林志穎卻沒認出 發文曝真相:沒這麼偉大!

2022-07-23 15:52 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
0
林志穎出車禍幸運被救出。記者沈昱嘉/攝影

林志穎發生嚴重車禍,三立前攝影師吳明政是救命恩人之一,他曾在新聞連結下留言:「我怎麼不知道那個是林志穎!」否認是林志穎出事,但事後證明林志穎因臉骨碎裂臉變形,他才沒認出,救人事蹟受到許多關注,他也在臉書上發文表示,自己留言並不是要搶功勞,一開始的目的是質疑新聞。

吳明政發文喊:「冰友啊!好了啦。我去留這個言的原因是質疑,人是我一起救的啊!根本不是林志穎,為什麼新聞亂寫?而且小朋友有說要去比賽啊,才不是去上課。根本亂寫這樣而已啊!到經紀人出來說是,我還跟我老婆說才不是。但結果是我沒認出來!就這樣,別再問我了啦。沒有要搶什麼功勞,也沒這麼偉大。」

更多新聞報導

最新文章

《非常律師禹英禑》將拍第2季 目標「原班人馬、2024年上檔」

《非常律師禹英禑》將拍第2季 目標「原班人馬、2024年上檔」

白冰冰心疼艾成「忘了求救」  曝他生前有過兩大夢想

白冰冰心疼艾成「忘了求救」 曝他生前有過兩大夢想

「聯邦調查局FBI」3部馬拉松登台 接力辦案紅到出外傳

「聯邦調查局FBI」3部馬拉松登台 接力辦案紅到出外傳

被莎莎慫恿表演劈腿  郭彥均苦笑「會痛啦」

被莎莎慫恿表演劈腿 郭彥均苦笑「會痛啦」