快訊

麥克雞塊買10送10!麥當勞「蜂蜜洋釀炸雞腿」新登場

宥勝砲轟「被逼演出」爆內幕 電視台回應了

2022-07-24 17:42 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
宥勝揭被逼演出「機智校園生活」內幕。圖/摘自臉書

男星宥勝主演「機智校園生活」第2季收官下車,他扮演的王浩南角色最終被編劇「賜死」領便當,引發網友一片哀嚎無法接受,原本宥勝還安撫粉絲「浩南沒有走,只是換個形式」,沒想到24日凌晨,他突然在臉書開砲,揭發「被逼演出」內幕,並要求編劇道歉,不過,經過雙方溝通後,TVBS發出聲明表達「誤會已釐清」。


宥勝發文一開頭就言明「不忍了」,千字文還原事件始末,表示當初接演該劇時即表達因不願離開家人太久,所以「只會演出80集」,但電視台卻與經紀公司在合約上進行文字遊戲,讓他從「只演80集」到後來共演出152集,還因爆出辭演,被指「臨時落跑、拋棄女主、賺飽就閃」等標籤,即使如此,宥勝默默吞下,不願惡言相向,對於觀眾的支持、劇組的用心,「我內心滿滿的感恩」。

但因他飾演的角色最後被賜死「領便當」,引發粉絲不滿,編劇在社群發文放話,讓宥勝再也無法忍,發文怒轟:「因為妳自私低劣的行為,已經毀壞了我們大家極力支撐隱瞞的這一切!妳影響到了我的家人、宥勝的粉絲,以及毀滅了機智校園生活的所有觀眾!」強烈要求編劇道歉。

針對此事,TVBS 24日則發聲明:「TVBS絕無拖延或玩文字遊戲之實,中間與藝人產生傳遞上之誤會,今日雙方皆已釐清,並讓TVBS與宥勝取得共識,未來將更努力彼此了解,互相幫助,亦不希望傷害『機智校園生活』及演職員的努力,感謝各界支持關心。」

0

針對宥勝怒轟「機智校園生活」編劇,TVBS發出聲明澄清。圖/TVBS提供

更多新聞報導

最新文章

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

「娛樂超skr」慶200集  許富凱為毛孩洗澡變濕身秀

「娛樂超skr」慶200集 許富凱為毛孩洗澡變濕身秀