就是愛嫌又愛看!「全明星4」首播收視率出爐打臉酸民

2022-07-25 15:53 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
徐展元(左起)、郭泓志、錢薇娟、江宏傑、卓君澤反而成為知名度最高的藝人。圖/台視提供

全明星運動會」第四季昨晚開播,雖然藝人班底整體知名度不如前三季,但觀眾愛嫌又愛看,全體收視率照樣衝出2.11的好成績。本季明顯以運動表現為取向,不少怪物新人刷新學長姐紀錄,連領隊錢薇娟、江宏傑、郭泓志看了都瞠目結舌。

第一項百米測試賽中,「跨欄歌手」Zing跑出11秒24的好成績,突破第二季林敬倫創下的大會紀錄,測試賽才第一組就有選手突破大會紀錄,讓藍隊領隊錢薇娟大讚就像「首打席就全壘打」一樣,Zing也表示相當滿意自己的成績,沒有辜負自己半年來的練習。

而女選手林玉書百米測試賽跑出14秒80的成績,也是突破第三季黃沐妍的大會紀錄,一路從17秒苦練到創下大會紀錄的驚豔表現,讓黃隊領隊郭泓志馬上轉頭向錢薇娟喊話:「讓給我吧!」陳妤也突破自我,衝出15秒17的好成績,留榜大會紀錄第三名。

在壘球擲遠項目,女選手賴Ki壓軸登場,奮力擲出39米64的好成績,刷新第一季吱吱郭芝吟高懸已久的紀錄,讓全場陷入沸騰,賴Ki則謙虛表示希望下次能有更好的成績。男選手部分雖未破第二季曹佑寧70米22的紀錄,但黃宏軒、于成炘仍以67米70、66米36的好成績位居大會紀錄的第二名及第三名,實力及表現還是相當亮眼。

第四季的選手在首集測試賽就拿出超強實力,觀眾雖然頻頻問「這人是誰」,但也不得不認同他們的實力。這項嘗試與突破後續還將結合全新的賽制,為已經播出三季的節目注入活水,也考驗觀眾的死忠程度。台視、三立「全明星運動會」每週日晚間8點於台視頻道首播。

0

Zing打破林敬倫紀錄。圖/台視提供

0

賴Ki刷新第一季吱吱壘球擲遠紀錄。圖/台視提供

0

林玉書百米測驗一馬當先。圖/台視提供

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾