葛斯齊被爆料「很大」 李妍瑾興奮:我要去廁所檢查

2022-07-25 16:13 聯合報 記者林怡秀/即時報導
李妍瑾今擔任AV男優徵選比賽評審。記者林怡秀/攝影
李妍瑾今擔任AV男優徵選比賽評審。記者林怡秀/攝影

李妍瑾今擔任AV男優徵選大賽評審,她一身黑色深V短洋裝,大方展現火辣身材,談到評審標準,她認為男生必須要割包皮,至於尺寸,她笑說不能低於10公分,不然她會選擇當場走人,而她已經暫停1周沒有直播賣衣服,她透露最近因為胃食道逆流,出席的前一天還吐血,考慮到雪碧已經無法出席活動,她不能再爽約,所以還是抱病參加。

資深狗仔葛斯齊今天也現身,AV導演圤智雨爆料「他在電話中跟我講他自己也滿大的」,李妍瑾聞言興奮說「真的嗎,我要去廁所幫他鑑定一下」,李妍瑾說,因為忙著直播,根本沒時間交男友,「我昨天還吐血,可能是胃食道逆流,確診之後腸胃變得比較差,我想說雪碧已經不來了,我再不來說不過去。」她說這種狀況已經持續2個禮拜,大家都勸她去看醫生,但她認為應該是胃脹氣的關係,大家不必太擔心。

更多新聞報導

#雪碧

上一篇

唐治平不認母喪 馬力歐75歲媽簽遺體捐贈:人走就沒了

下一篇

徐若瑄新片「乒乓男孩」當單親媽 喜曝8歲兒私下動向

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時