快訊

何如芸造訪柬埔寨「幾乎無政府狀態」 驚魂之旅險回不了台

才宣布懷孕就確診 蔡允潔連篩3次慶幸沒傳染別人

2022-07-25 17:46 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
蔡允潔剛宣布懷孕喜訊,就發現自己確診。圖/摘自臉書

蔡允潔才剛公布懷孕3個月喜訊,卻也難逃疫情,她昨深夜快篩出現2條線,緊急向製作單位告假,她透露今天要錄孕婦主題,為求謹慎起見,她連續做了3次快篩,驚見兩條線,她直呼好險有發現,否則錄影現場都是孕婦,要是不小心傳染給別人,她肯定會十分自責。

蔡允潔說,這兩天身體有點不舒服,她原本以為是搬家太累,後來因為今天要跟很多孕媽咪錄影,她因此先做快篩,出來結果是陰性,隔天她不放心又做了一次,「結果那個快篩放了幾個小時後,居然呈現淡粉色」,她又立馬驗了一次,這次毫無懸念出現兩條線,「真的好加在,今天發現了,不然明天去工作,都是孕婦的媽咪,還有健康的藝人、和工作人員,就更不好了。」慶幸有及早發現。她也為此推了「小明星大跟班」兩次通告,她因為懷孕不能自己吃止痛退燒藥,今天要再視訊問醫生。

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁