74歲雷洪寵女被虧「女兒傻」 甜美小女兒正臉曝光

2022-07-25 18:12 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
雷洪(左)、郭亞棠在「市井豪門」中演出父女檔。圖/民視提供

雷洪、郭亞棠演出民視8點檔新戲「市井豪門」,2人在劇中扮演父女,碰到女兒撒嬌、裝可愛,雷洪瞬間融化,拿女兒一點辦法都沒有,笑言看著郭亞棠一路從小女孩變成小女人,有種看著自己女兒長大的感覺,2人首次演父女,默契不在話下。

劇中,雷洪經營國術館,平常除了是厲害的推拿師傅外,也是市場主委,專門喬攤商之間大小事,說是主持正義,卻被扮演女兒的郭亞棠虧「到底是主持正義還是八卦站?」;雷洪自2017年「幸福來了」後,長達5年多沒拍8點檔,武打演員出身的他,感謝這次劇組為自己量身打造國術館師傅角色,除了自身經驗,還特別到國術館觀摩老師傅手法,為角色做足功課。

郭亞棠飾演雷洪的最小女兒,想起去年爸爸過世,勾起過往親子互動回憶,雷洪還關心她,直呼:「沒關係,想爸爸的話,就來找我」,令郭亞棠相當溫暖,忍不住開玩笑:「太好了,那換你接棒(爸爸的角色)」,笑指凡事有雷爸罩著,像爸爸還在一樣,惹得雷洪也趕緊說:「是接棒哪一個部分?要說清楚喔!」不希望造成誤會。

0

雷洪(左)、郭亞棠在「市井豪門」飾演父女。圖/民視提供

0

雷洪在「市井豪門」中,飾演國術館老師傅。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板  巨星行頭造價驚人

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板 巨星行頭造價驚人

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

徐若瑄旅館情勾柯震東  媽媽破門嗆聲「就是要我難過」

徐若瑄旅館情勾柯震東 媽媽破門嗆聲「就是要我難過」