快訊

36坪老房裝潢費650萬 楊繡惠氣罵:太相信自己人就會被坑

傑愛大戰開打!揭江宏傑、福原愛撕破臉主因

2022-07-25 23:10 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
福原愛(右)與江宏傑的恩愛畫面已成歷史,雙方如今撕破臉。圖/報系資料照

江宏傑昨因福原愛帶走家人後失聯而焦急萬分,今透過公司表示已經收到福原愛的訊息,但仍無法透過視訊看到家人。豈料福原愛晚間發表聲明表示江宏傑在交付家人時有所阻撓,自己必須報警處理才能帶走家人,雙方自爆發婚變以來多是和平相待,如今關係急速惡化。

江宏傑是眾人心中的好好先生,福原愛23日帶走家人後失聯,江宏傑氣得在IG發文:「不懂昨天這是什麼善意的交接?從昨晚帶走到現在,不接電話也不回覆訊息。」雖然回台探親是在雙方共同意願下進行,且江宏傑也說會接受福原愛應該有的權益,可是因為福原愛的失聯加上他十分擔心家人的狀況,導致他整顆心七上八下,急著想找到福原愛。

而福原愛在聲明中表示江宏傑非常清楚她帶家人到日本、對此事沒有意見,江宏傑也知道這屬於她的探視權利,當她晚上帶著家人離開江宏傑後有點累了,接著搭班機回到日本之後隨即報平安。她反咬江宏傑把家務事再度放到媒體,使得自己遭到媒體與網友們公審,並打算訴諸司法處理無法如期探視家人的問題。

顯然雙方對於失聯、報平安的時間以及意義有些微出入,對於福原愛的聲明,江宏傑所屬公司表示目前不回應。

0

江宏傑今打起精神替好友站台。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

最新文章

別把責任歸咎另一半!丁寧心疼王瞳「已失去艾成 不能再失去另一人」

別把責任歸咎另一半!丁寧心疼王瞳「已失去艾成 不能再失去另一人」

目睹艾成餐廳收攤「最後一夜」 曹西平悲喊:不是答應會好好照顧王瞳

目睹艾成餐廳收攤「最後一夜」 曹西平悲喊:不是答應會好好照顧王瞳

艾成墜樓身故  經紀人悲吐遺憾「接不到人」

艾成墜樓身故 經紀人悲吐遺憾「接不到人」

艾成墜樓身亡  王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館

艾成墜樓身亡 王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館