快訊

何如芸造訪柬埔寨「幾乎無政府狀態」 驚魂之旅險回不了台

得知要和李玉璽搭檔主持 鍾欣凌內心驚呼「完蛋了」

2022-07-26 19:52 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
鍾欣凌(左)和李玉璽上衛視「一袋女王」宣傳「鴻門家宴 婆媳廚房」。圖/衛視提供

鍾欣凌李玉璽日前為宣傳衛視「鴻門家宴 婆媳廚房」參與同台「一袋女王」錄影,與另一對搭檔徐瑋吟及張立東,在節目上分享搭檔合作的趣事與種種內幕。鍾欣凌說節目中李玉璽得唸出一長串而且要一字不漏的超硬台詞,她曾經幫忙跟製作單位要求大字報,卻被怕影響競賽節目公平性回絕,所以每次李玉璽只要NG超過3次,得面對現場近百人等他一個人的巨大壓力時,總讓鍾欣凌緊張到不敢看他眼睛,直說「完了!完了!」

李玉璽笑說,一開始接到主持邀約的時候,沒有主持經驗的他趕緊找「師父」張立東求救,讓一旁的張立東驕傲的表示如今節目推出全新一季,自己算是有點功勞,此舉讓鍾欣凌不太認同,直接吐槽李玉璽是不是沒朋友了,反應急快的李玉璽立刻補充說:「所以新的一季就找城哥了」,還透露有電話跟曾國城請教,做了很多筆記獲益良多。

鍾欣凌則是聽到主持人除了Ella,另一位主持人是李玉璽時,當場心裡想的就是「完蛋了」。鍾欣凌說因為節目現場光攝影機就20台,所有工作人員加起來約百位,是高規格的大型節目製作,李玉璽除了要熟記所有參賽者家庭資料,還要背一長串且一字不漏的超硬台詞,鍾欣凌表示曾經有跟製作單位溝通能否提供大字報,但因為製作單位怕一但現場有大字報,參賽者就會提前知道競賽規則、指定食材及當集比賽內容,所以只能請李玉璽努力背。

鍾欣凌說,一想到毫無主持經驗的他,得在一百個工作人員注視下唸出一長串無法容錯的台詞,身為演員的她知道只要NG多次,心魔就會出現,冷汗直流表現得更不好,所以每當李玉璽NG3次以上,鍾欣凌就會知道壓力來了雖然心裡只想到「完了!完了!」,但還是默默為他祈禱希望能順利完成,所以主持人巴鈺感性的說到原來「完蛋了」是擔心李玉璽,沒想到鍾欣凌開玩笑說:「當然也是擔心節目」,讓眾人笑翻。

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁